|
Anime-Fan
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
 Грабанул одну битву. Когда зашел, было 47/0. Нарили вовсю, а наши уже не таскали, а просто играли. Я притащил под гирлядной первые 8 флагов, потом остальные подтянулись..  Что-то скрин когда звание получил не сработал. Пока закончил качать этот акк, буду качаться до Лейта на Манасе и ждать обнуления. Итого на Конфе у меня 53037 кри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Да, походу я один тут был на тесте 2.0 >_> 2.0 это миф, ребят :D позавчера вроде набил на Калоше летёху, и собрал по скидкам на шафтик м2. конечно не мамонт-вик-фриз м3, но тоже сгодится)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
LowSkill писал(а): DeleteDz писал(а): Да, походу я один тут был на тесте 2.0 >_> 2.0 это миф, ребят  позавчера вроде набил на Калоше летёху, и собрал по скидкам на шафтик м2. конечно не мамонт-вик-фриз м3, но тоже сгодится) Ничего не изменили кроме гаража и моделек. >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Продам свой акк, за очень малую сумму. Обращаться в скайп chizhmax Отдаю с почтой.Может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |