| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Алсо, покрашенные волосы и линзы - весело) Это к чему? KwaX писал(а): А что, шикарный персонаж, только в анимешке он совсем не весёлый, в манге он меня дико радовал. Ага, именно. Зато в анимешке братья Набу лучше раскрыты. Интересно, основную мангу будут экранизировать когда-нибудь? А то всякую ерунду экранизируют, а данный шедевр обходят...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Передайте кому-нибудь из нас троих тему и будет вам тут пироленд.
Написал Таху, жду ответа) knigurai писал(а): Ага, именно. Зато в анимешке братья Набу лучше раскрыты. Интересно, основную мангу будут экранизировать когда-нибудь? А то всякую ерунду экранизируют, а данный шедевр обходят... Вот-вот, надо бы мангу экранизировать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Это к чему? Сравни образы разных Джунов и перечитай их переписку и поймёшь. knigurai писал(а): Ну правильно. Кто ж читает такое? Я прочитал же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
До сих пор не понимаю на кой ньярлатотеп вам сдался этот первый пост.  Что изменится? Enigma писал(а): Я прочитал же) Да шутка была. Хотя алхимик мне на самом деле не нравится... В смысле аниме. Мангу не трогал. Может и стоит почитать. Но у меня пока есть Гинтама. Герцог Ёньк писал(а): Кончилась весенний сезон. Кончилась сезон? *ЗанудаФейс*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Кончилась весенний сезон. Кончилась сезон? *ЗанудаФейс* Да,косяк.Сейчас поправлю. P.S.Трудно сохранять грамотность и ясность ума после беспрерывного просмотра стрима Cry of Fear х_х
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Да шутка была. Хотя алхимик мне на амом деле не нравится... В смысле аниме. Мангу не трогал. Может и стоит почитать. Но у меня пока есть Гинтама. Это надолго =D knigurai писал(а): До сих пор не понимаю на кой ньярлатотеп вам сдался этот первый пост. Что изменится? Сделаем обложку, отражающую содержание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Сделаем обложку, отражающую содержание. Правила сделаем, шапочку оформим, инфу об онгоингах запилим, унылую бесящую голосовалку выпилим. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Кстати про Няруко: Майнкрафт как пони. Он везде. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Кстати про Няруко: Майнкрафт как пони. Он везде.  Тогда нужно СЛИЯНИЕ. Реально. Майнкрафт-пони. 2 часа и 10 с чем-то минут. Почти) 41 глава, я жду тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): 2 часа и 10 с чем-то минут. Почти)
41 глава, я жду тебя. Никогда не оставляй на завтра, то, что можешь почитать сегодня, да? Эх, вот Гинтама и закончилась. Последние серии, конечно же, полны оптимизма. Хорошо, что со мной есть еще манга и надежда на третий сезон. Гинтама - это нечто запредельно потрясающее. Нужно быть реально гориллой, чтобы вообще придумать такой мир и таких персонажей. Сорачи Хидэаки - безумный гений. Жаль только, мемы от Гинтамы носят локальный характер. Такие слова и выражения как "мадао", "чоме-чоме", "дондаке", "Нео армстронг циклонная армстронг пушка" впору внести в толковый словаь и сделать общеупотребимыми. Более того, Гинтама - единственное на моей памяти аниме, в которой серьезные арки являются самыми смешными. А как ловко Сорачи обыгрывает жизненные ситуации. А как тонко он стебается над всеми штампами всех жанров. Само аниме, кстати, невозможно отнести к какому-либо жанру. Так как каждая серия здесь имеет свой жанр. Чего только стоит серия "Кагура и зонтик"! Это же сказка уровня Андерсена! А цитировать Гинтаму можно бесконечно. Только из последних: "Может я и потерял жажду жизни, но жажда 10 000 000 йен все еще сильна". "Ты поступил со мной так жестоко только потому, что не хочешь давать мне новогоднюю открытку?! Это год дракона, а не свиньи!".  Но главное, это, конечно, Гинтоки, главный герой. Ведь действительно: сколько бы ни старались всякие Лелуши и Лайты, в напряжении заламывая руки, сколько пафосных речей и жестов ни обрушивали бы они на зрителей, им никогда не встать на одну ступень с Сакатой Гинтоки в иерархической лестнице крутизны, даже в те моменты, когда тот ковыряется в носу. Все потому, что эти убогие пафосные твари со всеми их жестами настолько наигранны, настолько слащавы, настолько театрально ненатуральны, что, встреть я таких в жизни, втоптал бы в грязь при первом же их высокомерном взгляде. Гинтоки – иной. Он настоящий. Он живой. И он крут настолько, что его образ не портят даже сцены потуг в уборной. Вы можете представить себе Лелуша верхом на унитазе? Или Лайта, копающегося в ухе, а затем вытирающего палец о волосы друга? Согласитесь, это бы испортило всю его «харизму». А настоящая крутизна не может быть нарушена подобной чепухой. Поэтому, вот он, настоящий герой: безработный лентяй с безжизненным голосом и глазами тухлой рыбы! В общем, смотрите Гинтаму! Just do it! * Перед применением проконсультируйтесь со специалистом, так как сериал может исказить ваше мировосприятие. Также убедитесь, что комната освещена и вы сидите достаточно далеко от экрана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Никогда не оставляй на завтра, то, что можешь почитать сегодня, да? Мой девиз. Если я чем-то увлечён, то не отлипну от этого, пока не поглощу инфу об этом в достаточной мере. Я бы посмотрел Гинтаму. Но я недавно почистил мой хард. Но от моего терабайта осталось 2/5 и я не уверен, что Гинтама на них поместится)
Перейти в конец
|
|
 |