| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Старше совершенолетия? Это как, пенсионеры? Медный упорос штоле? Совершеннолетие наступает с 18. Я это и имел в виду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Э....Прямая челка значит сразу копия?Они больше ничем не похожи.Хвосты разные,одежда разная,лица по-разному нарисованы,глаза разного цвета.Так что внешность у них ничем не похожа как-то 0.о Цвет волос, прическа, стиль одежды, выражение лица, поведение. Черт, неужели, чтобы сказать "похожие" они должны были быть клонами? Похожие - они и есть похожие. Ясное дело, что абсолютно одинаковыми они бы не были. То, о чем ты говоришь, это как раз небольшие отличия.  Во всем остальном они идентичны. Герцог Ёньк писал(а): Ну это твое мнение.Мне больше всего,с начала года,понравился Jormungand ._. Ну да. Это мое мнение. Jormungand не смотрел. И, уверен, ты Хёку тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Цвет волос, прическа, стиль одежды, выражение лица, поведение. Черт, неужели, чтобы сказать "похожие" они должны были быть клонами? Похожие - они и есть похожие. Ясное дело, что абсолютно одинаковыми они бы не были. То, о чем ты говоришь, это как раз небольшие отличия.  Во всем остальном они идентичны. Ну да. Это мое мнение. Jormungand не смотрел. И, уверен, ты Хёку тоже. Поведение по внешнему виду?0.о А в остальном - поставь,допустим,персонажей с косичками из,допустим, Скета на черный фон и у них у всех будет много сходства - близкий цвет волос,прическа,официальная одежда.У этих двоих одежда настолько же разная.Галстук - бант,белая юбка - черная обтягивающая и короткая юбка, пиджаки разные.Кроме официальности нет ничего общего,но она обусловлена "сеттингом".Выражение у них,на тех фото,что ты дал,довольно разное.У Феличиты менее....надменное,более подходящего слова я подобрать не могу.Вот хоть убей,но я не вижу особого сходства... А про "Хёку" - зря уверен.Вот только там всего 10 серий.А 1 сезон(надеюсь таки не последний) Мирового Змея уже закончился ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Поведение по внешнему виду?0.о А в остальном - поставь,допустим,персонажей с косичками из,допустим, Скета на черный фон и у них у всех будет много сходства - близкий цвет волос,прическа,официальная одежда.У этих двоих одежда настолько же разная.Галстук - бант,белая юбка - черная обтягивающая и короткая юбка, пиджаки разные.Кроме официальности нет ничего общего,но она обусловлена "сеттингом". Ну, сколько бы ты не отрицал, тебе не кажется логичным, что, ежели у двух сериалов один режиссер, то это не спроста. Чаще так и делают: отдают схожие сериалы одним и тем же людям, так как у них уже рука набита. Кстати, в чайках по сути тоже самое происходит: внутрисемейные распри за власть и наследство. С магией. Герцог Ёньк писал(а): Выражение у них,на тех фото,что ты дал,довольно разное.У Феличиты менее....надменное Ну, фото это фото. В статике не передаешь всего. Вот по ходу просмотра они еще больше схожи. Разница лишь в том, что Энджи менее эмоциональная и не краснеет никогда. Да фиг с ними, в общем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну всё, понеслась: * Прошу заметить, что тема переосмысленна в клуб. Но списков членов клуба не будет - мне и клуба рокеров хватает. * Убрал голосование, прикрасил шапку. * В шапке теперь будет инфа о текущем сезоне анимешек. Прикрепил ссылку с огромной картинкой-таблицей. Enjoy) Что ещё добавить? Советуйте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Молодца! KwaX писал(а): Что ещё добавить? Советуйте) *БанальноФейс* Список рекомендуемых сериалов и манги? Ссылки на ресурсы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел четыре овашки "Dogs: Bullets & Carnage". Некоторые мне очень понравились, особенно вторая)) knigurai писал(а): *БанальноФейс* Список рекомендуемых сериалов и манги? Ссылки на ресурсы? Рекомендуемые лучше не делать - это слишком субъективно. А ресурсы... хм, отличная идея) Закинул парочку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еще неплохо бы Няш, Animemaga, World Art и, может, несколько проверенных магазинов (фаст-аниме, как минимум). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Магазины лучше не стоит, ибо далеко не каждые анимешники что-то там приобретают. А world-art относится не только к аниме, да и МАЛ выполняет все его ф-ции.  Ладно, пусть так. Ошибочка. Переименуй ссылку с anima nga на animemaga.  Сам первые полгода так и читал. DeleteDz писал(а): Пособие для начинающих :С Что это такое? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Пособие для начинающих :С
Что ты имеешь в виду под "пособием"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так как обнаружил,что 11 "субтитровая" серия "Хёки" лежит уже 4 дня,но на anidream,не смотря на обычно быстрое добавление серий,только сегодня она появилась,и лишь в озвученном варианте,и я в результате снова обратил внимание на количество планируемых серий,у меня возник слоупочный вопрос к товарищу Книгураю - о каком конце шла речь в одном из последних сообщений,если планируется 24 серии?._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): у меня возник слоупочный вопрос к товарищу Книгураю - о каком конце шла речь в одном из последних сообщений,если планируется 24 серии?._. Цитату в студию. Ничего такого сказать я не мог, так как всегда знал о количестве планируемых серий Хёки. DAFUQ OBJECT писал(а): Аниме не смотрю, может ничего хорошего не попадалось. Может порекомендуете что-то, не вызывающее позывов задушить авторов? "Унесенные призраками". Милая добрая сказка, и никого душить не хочется. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |