| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Облегчили для инферно, ибо там можно умереть за секунду даже не увидев, что тебя убило) Хардкор все еще хардкорный. Дааааа! значит, будет мне хардкор. Насчет плкупки посмотрю, цена великовата,хотя вроде ка там евро версия. Рашка - 1к рэ :3 Евро - 2,4к рэ. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Я думал уж и не запилют тему :3 Ищу кого нибудь на прохождение с самого начала, в рандоме одни жуебаны какие то. Vir#2135 , добавляйте, жду :3 Играю за вара или монка. Мне бы ещё сначала в Москву приехать... А какой лвл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Hakumen - The White Void писал(а): Huston писал(а): Я думал уж и не запилют тему :3 Ищу кого нибудь на прохождение с самого начала, в рандоме одни жуебаны какие то. Vir#2135 , добавляйте, жду :3 Играю за вара или монка. Мне бы ещё сначала в Москву приехать... А какой лвл? Я говорю, прохождение с начала, когда я играл раньше рандомные жуебаны даже почитать диалоги не давали, ну я и хочу заново.Одному играть что то вообще не покатило.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Hakumen - The White Void писал(а): Huston писал(а): Я думал уж и не запилют тему :3 Ищу кого нибудь на прохождение с самого начала, в рандоме одни жуебаны какие то. Vir#2135 , добавляйте, жду :3 Играю за вара или монка. Мне бы ещё сначала в Москву приехать... А какой лвл? Я говорю, прохождение с начала, когда я играл раньше рандомные жуебаны даже почитать диалоги не давали, ну я и хочу заново.Одному играть что то вообще не покатило. Лан... Через неделю добавлюсь, посмотрим левелы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера вернулся в игру, с 41 до 50 дошел. С другом протащились по быстрому два с половиной акта, сходили на коровий уровень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вчера вернулся в игру, с 41 до 50 дошел. С другом протащились по быстрому два с половиной акта, сходили на коровий уровень) А там не понилевел? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 1:14 am Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hakumen - The White Void писал(а): Americano писал(а): Вчера вернулся в игру, с 41 до 50 дошел. С другом протащились по быстрому два с половиной акта, сходили на коровий уровень) А там не понилевел? Оо пони, пони, просто отправляет корова и в д2 был схожий уровень с коровами, привычка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Диабло 3. Не оправдало себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн июл 23, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Diablo III |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
А фанаты говорят, что атмосферу "той самой Дьяблы" близзы запороли. Ололо! Книгурай с нами, радуемся. Я вот я решил поиграть за монка сначала... чтоббы потом демонхантершой! 
Перейти в конец
|
|
 |