| Автор |
Сообщение |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Matau_hordika писал(а): пока жив  но возможно уже скоро буду мертв  Почему смерть не щидит юных  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Та-ак, спокойно. Не надо биться об стенку. (Хотя если очень хочется можно...) Если тебя слушает хотя бы один человек, это уже повод писать продолжение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): Toa of light писал(а): Matau_hordika писал(а): Я прсил помилования от тоа света а не от тебя но все равно спасибо ибо тоа света единственная надежда на то что я останусь в живых7 Иначе я в лучшем случаи не смогу писать сообщения на форуме.  Ну и что истерики закатывать, а? Блин, ты уже перегибаешь палку... Matau_hordika писал(а): Черт  со стенки стерли яд. поэтому теперь моя смерть будет более долгой  и более мучительной  Счас твою голову йадам натру! проси прощения и отвян несуразная  Несуразная?! Учи: я МУЖИК! Просить прощения?! Заткнись, ты не имеешь прав мне указывать!
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Та-ак, спокойно. Не надо биться об стенку. (Хотя если очень хочется можно...) Если тебя слушает хотя бы один человек, это уже повод писать продолжение. *пришел с окровавленной башкой* я написал продолжение своей башкой на стене -=Hewkii=- писал(а): Мы с youtube За Matau_hordika Горой  и на том спасибо Toa of light писал(а): youtube писал(а): Toa of light писал(а): Matau_hordika писал(а): Я прсил помилования от тоа света а не от тебя но все равно спасибо ибо тоа света единственная надежда на то что я останусь в живых7 Иначе я в лучшем случаи не смогу писать сообщения на форуме.  Ну и что истерики закатывать, а? Блин, ты уже перегибаешь палку... Matau_hordika писал(а): Черт  со стенки стерли яд. поэтому теперь моя смерть будет более долгой  и более мучительной  Счас твою голову йадам натру! проси прощения и отвян несуразная  Несуразная?! Учи: я МУЖИК! Просить прощения?! Заткнись, ты не имеешь прав мне указывать! Спокойно ты ДОБИЛСЯ своего
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
youtube
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: биониклы в нашей жизни ( продолжение необычной силы ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 10:15 am Сообщения: 665 Откуда: из строны головорезов Литвы Пол:
Элементарная Сила:

|
ща все тут здохним,скока оффтопа!!! Toa of light писал(а): youtube писал(а): Toa of light писал(а): Matau_hordika писал(а): Я прсил помилования от тоа света а не от тебя но все равно спасибо ибо тоа света единственная надежда на то что я останусь в живых7 Иначе я в лучшем случаи не смогу писать сообщения на форуме.  Ну и что истерики закатывать, а? Блин, ты уже перегибаешь палку... Matau_hordika писал(а): Черт  со стенки стерли яд. поэтому теперь моя смерть будет более долгой  и более мучительной  Счас твою голову йадам натру! проси прощения и отвян несуразная  Несуразная?! Учи: я МУЖИК! Просить прощения?! Заткнись, ты не имеешь прав мне указывать! ОТВЯНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |