Cyberwarrior - величайший самодельщик на РБ, также доказавший что нет предела для хобби. Evil Accret - в основном - за свою Легенду о тёмном Нуджу. По моему скромному мнению - лучший рассказ на РБ относящийся к Биониклам.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Данная тема ведёт к неизбежным скандалам типа "я хочу в список", оскорблиниям и унижениям, недовольствам по поводу выбранных кандидатур и причин их попадания, набивательству ЧСВ и прочих прелестей жизни. Кроме того, на моей памяти нечто такое же уже появлялось, и ту тему закрыли по аналогичным причинам. В следствии вышеизложенный обстаятельств данная тема подлежит закрытию.