| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, что Марендар выкосит ВСЕХ, кроме Тоа Мата. Он сам об этом упоминал. Может еще нескольких Маторанов оставит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Если б она была на нуле, они бы ничем не отличались от обычных маторанов. Наверное. Биосектор гласит: Цитата: After completing their respective Destiny, a Toa can sacrifice his or her Toa Power for the greater good and become a Turaga. Так что энергия тоа у тураг нулевая. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Возможно ли уничтожить Игнику, или она будет "защищаться изо всех сил" Конечно, она будет защищаться, но уничтожить её всё же можно. Mime писал(а): А как Марендар собирается распознавать тоа - по наличию энергии тоа или по наличию ЭСки? Потому что в первом случае он должен и всех тураг выкосить, а во втором - Мизерикса, Ав-маторанов и глаториан, дружащих с Мата-Нуи.. Нигде об этом не упоминалось Leva Nuva писал(а): Он сам об этом упоминал. Не думаю, что это был Марендар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Еи бы она была нулевая, они бы не смогли использовать силы масок и эс. У них бы просто не хватило энергии. Владение ЭС и обладание энергией тоа не всегда коррелируют. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Лева, лол, Марендарн и убийца из СМС - не одно и то же. Первый убивает всех тоа, второй - всех титанов. Это правда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Mime писал(а): Лева, лол, Марендарн и убийца из СМС - не одно и то же. Первый убивает всех тоа, второй - всех титанов. Это правда? Да) перечитай ПВД
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Перечитал. Посоны, это точно? Мне надо знать мнение ТСО или Тамару.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Перечитал. Посоны, это точно? Мне надо знать мнение ТСО или Тамару.  ты недооцениваешь мои знания .
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Leva Nuva писал(а): Перечитал. Посоны, это точно? Мне надо знать мнение ТСО или Тамару.  ты недооцениваешь мои знания . Я недооцениваю твои знания? Что-то существо, убивающее "всех титанов", смахивает на лажу - в мире био вообще нету разграничения на канистры, титанов и ипульсы. Существо из СМС убивает, как бе, Сильных Мира Сего... Кстати, про Марендара: а почему Великие запрограммировали его убивать только тоа? Ведь тоа гораздо слабее Макут. А если бы кто-нить из Макут выжил? Что было бы тогда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про это я расскажу в 7 главе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Mime писал(а): Leva Nuva писал(а): Перечитал. Посоны, это точно? Мне надо знать мнение ТСО или Тамару.  ты недооцениваешь мои знания . Я недооцениваю твои знания? Что-то существо, убивающее "всех титанов", смахивает на лажу - в мире био вообще нету разграничения на канистры, титанов и ипульсы. Существо из СМС убивает, как бе, Сильных Мира Сего... Кстати, про Марендара: а почему Великие запрограммировали его убивать только тоа? Ведь тоа гораздо слабее Макут. А если бы кто-нить из Макут выжил? Что было бы тогда? Во-первых, ты тут причем? Насколько я помню, инициатива создания Макут принадлежала Мата-нуи, Великие о них немного знали. Тоа Хелрикс же была создана с их участием.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 01, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Во-первых, ты тут причем? Ты мне? И все-таки... Leva Nuva писал(а): Перечитал. Посоны, это точно? Мне надо знать мнение ТСО или Тамару.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |