| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): И я уж не говорю про "Рыцарей крови",вызывающих своим названием разрыв шаблона Каркат Вантас с вами не согласен. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Каркат Вантас с вами не согласен.
-Н- В таком случае я не согласен с ним.Не могу принять гильдию с названием "Рыцари Крови" в мире без магии,с ворованной из .hack броней и унылым красным крестом. И само название в реалиях аниме не несет в себе никакой мысли.Просто пафосное и не подходящее словосочетание.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 серия Saki и первые впечатления.
В чём замес 1 серии и, как понятно, основной замес вообще? В общем, есть няша, чем-то похожая на девочек из Адзуманги, по имени Саки. Есть клуб маджонга и куча непонятных терминов. Саки не любит играть в маджонг и вечно играет в нуль (как понятно, является у маджонгоистов (О_о) признаком бати). Её дружок завлекает её в клуб маджонга, где видят, что она батя и хотят заполучить себе, дабы заовнить всех. Алсо, дружок ещё ест дамский полдник и для его покупки использует Саки, лол. Собсна, серия заканчивается тем, что она выделывает батьково комбо и просто опускает всех и довит.
Собсна, не обращая внимание на обилие терминов маджонга, анимешка довольно милая, десу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: начнется новая эдакая Мадока Графический брэйнфак? Разрыв шаблона?? Жестокость?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: начнется новая эдакая Мадока Графический брэйнфак? Разрыв шаблона?? Жестокость? Резкая жестокость сюжета,после нескольких серий спокойного поведения.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): Резкая жестокость сюжета,после нескольких серий спокойного поведения. Это мало похоже на Мадоку. Обнадёжил почём зря... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Это мало похоже на Мадоку. Обнадёжил почём зря...  Это очень похоже на 3 серию.Тут середина пятой,до самого конца,резко стала не такой мирной,как все прошлые 4.Это и навеяло на меня опасения ._. Но я же еще до этого написал,что все-таки все "ок",так что ты изначально зря понадеялся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Знаю-знаю...  Вторая Мадока не нужна.И первой с головой хватило ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): KwaX писал(а): Знаю-знаю...  Вторая Мадока не нужна.И первой с головой хватило ._. Полный метр этой осенью будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Полный метр этой осенью будет.
Я знаю.Но он не сыграет такой эффект на общественности,ибо и так все уже знают,в чем суть.Больше не прокатит мерзкий и ублюдочный трюк с трейлером(я когда Мадоку посмотрел,глянул,что же показывали в трейлере.Такая мерзкая завлекаловка вызывает отвращение к авторам).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чёёёрт... Думал, я её раскусил. Саки оказалось не просто аниме про то, как девочки овнят всех в маджонг... Это оказался просто какой-то этти-гаремник. Что ему на руку же! Финальный раунд растянули на несколько серий (как настоящий, лол). Но, аниме само радует, грю малаца, хорошо зделали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Аниме про маджонг в стиле этти? Чозанах?! Вот видишь... Это подлый удар. Но несомненно, эпичный. Столько же эпичности и в самих матчах. Собсна, СМОТРЕТЬ. Забыл ещё кое-что... Чибики! Later:  More Later: Кальмарка просмотрена, десу! I'm UNSTOPPABLE! И мне нечего смотреть =) Пойду качать 2 сезон и прихвачу Амагами и Denpa Onna to Seishun Otoko
Перейти в конец
|
|
 |