|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Хм, что за херня? Взял 7 фрагов, но Бёльтера так и не увидел.
Картинка
П.С. Не считайте медалькодрочем. Просто интересно. Что плохого в медалькодрочерстве? Это как фап, все осуждают, а сами фапают. А вот фрагодрочерство - это уже реально плохо. Совсем-совсем плохо. Самому ведь неприятно, когда фраги тырят. Хорошо, что не дали Бельтера, не заслужил. Зато коса смерти полюбому твоя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Хм, что за херня? Взял 7 фрагов, но Бёльтера так и не увидел.
Картинка
П.С. Не считайте медалькодрочем. Просто интересно. Что плохого в медалькодрочерстве? Это как фап, все осуждают, а сами фапают. А вот фрагодрочерство - это уже реально плохо. Совсем-совсем плохо. Самому ведь неприятно, когда фраги тырят. Хорошо, что не дали Бельтера, не заслужил. Зато коса смерти полюбому твоя  Ты долба-б? С чего ты решил, что я фрагодрочил? Я всегда стараюсь нанеси как можно больше урона, но иногда добивать приходится, тем более, это - полезно (лишает ствола команду).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Хм, что за херня? Взял 7 фрагов, но Бёльтера так и не увидел.
Картинка
П.С. Не считайте медалькодрочем. Просто интересно. Что плохого в медалькодрочерстве? Это как фап, все осуждают, а сами фапают. А вот фрагодрочерство - это уже реально плохо. Совсем-совсем плохо. Самому ведь неприятно, когда фраги тырят. Хорошо, что не дали Бельтера, не заслужил. Зато коса смерти полюбому твоя  Ты долба-б? С чего ты решил, что я фрагодрочил? Я всегда стараюсь нанеси как можно больше урона, но иногда добивать приходится, тем более, это - полезно (лишает ствола команду). Я в курсе, что полезно, не надо меня учить. Просто... как бы это сказать... 5 фрагов из 7 - ваншоты, а это что нибудь, да значит. Ладно, мне влом с тобой тут срач разводить. Кста, М4А3Е8 - просто адовая машинка! Отличная динамика + точное, скорострельное, пробивное орудие + наличие лобовой брони, которая на своем уровне спасает от 50% снарядов (что для ст уже круто) + частый топ = адовый ногиб и море фана!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Хм, что за херня? Взял 7 фрагов, но Бёльтера так и не увидел.
Картинка
П.С. Не считайте медалькодрочем. Просто интересно. Что плохого в медалькодрочерстве? Это как фап, все осуждают, а сами фапают. А вот фрагодрочерство - это уже реально плохо. Совсем-совсем плохо. Самому ведь неприятно, когда фраги тырят. Хорошо, что не дали Бельтера, не заслужил. Зато коса смерти полюбому твоя  Ты долба-б? С чего ты решил, что я фрагодрочил? Я всегда стараюсь нанеси как можно больше урона, но иногда добивать приходится, тем более, это - полезно (лишает ствола команду). Я в курсе, что полезно, не надо меня учить. Просто... как бы это сказать... 5 фрагов из 7 - ваншоты, а это что нибудь, да значит. Ладно, мне влом с тобой тут срач разводить. Кста, М4А3Е8 - просто адовая машинка! Отличная динамика + точное, скорострельное, пробивное орудие + наличие лобовой брони, которая на своем уровне спасает от 50% снарядов (что для ст уже круто) + частый топ = адовый ногиб и море фана! 40 кмч - отличная динамика? Броня? Госпади...Орудие на более чем 100 метров можно списать в хлам...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Хм, что за херня? Взял 7 фрагов, но Бёльтера так и не увидел.
Картинка
П.С. Не считайте медалькодрочем. Просто интересно. Что плохого в медалькодрочерстве? Это как фап, все осуждают, а сами фапают. А вот фрагодрочерство - это уже реально плохо. Совсем-совсем плохо. Самому ведь неприятно, когда фраги тырят. Хорошо, что не дали Бельтера, не заслужил. Зато коса смерти полюбому твоя  Ты долба-б? С чего ты решил, что я фрагодрочил? Я всегда стараюсь нанеси как можно больше урона, но иногда добивать приходится, тем более, это - полезно (лишает ствола команду). Я в курсе, что полезно, не надо меня учить. Просто... как бы это сказать... 5 фрагов из 7 - ваншоты, а это что нибудь, да значит. Ладно, мне влом с тобой тут срач разводить. Ой дебил. У меня 750 урона за выстрел.  Я могу убить Т34 с 900 хп за 1 выстрел. И это будет фрагодрочерством? Вот уж сомневаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Хм, что за херня? Взял 7 фрагов, но Бёльтера так и не увидел.
Картинка
П.С. Не считайте медалькодрочем. Просто интересно. Что плохого в медалькодрочерстве? Это как фап, все осуждают, а сами фапают. А вот фрагодрочерство - это уже реально плохо. Совсем-совсем плохо. Самому ведь неприятно, когда фраги тырят. Хорошо, что не дали Бельтера, не заслужил. Зато коса смерти полюбому твоя  Ты долба-б? С чего ты решил, что я фрагодрочил? Я всегда стараюсь нанеси как можно больше урона, но иногда добивать приходится, тем более, это - полезно (лишает ствола команду). Я в курсе, что полезно, не надо меня учить. Просто... как бы это сказать... 5 фрагов из 7 - ваншоты, а это что нибудь, да значит. Ладно, мне влом с тобой тут срач разводить. Ой дебил. У меня 750 урона за выстрел.  Я могу убить Т34 с 900 хп за 1 выстрел. И это будет фрагодрочерством? Как у 30 с пушкой? Часто пробивает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Как у 30 с пушкой? Часто пробивает? Даже очень. 276 пробития :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Хотел поиграть (3 минуты назад), а он пишет что все серверы перегружены... Подождать - не, не слышал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Хм, что за херня? Взял 7 фрагов, но Бёльтера так и не увидел.
Картинка
П.С. Не считайте медалькодрочем. Просто интересно. Что плохого в медалькодрочерстве? Это как фап, все осуждают, а сами фапают. А вот фрагодрочерство - это уже реально плохо. Совсем-совсем плохо. Самому ведь неприятно, когда фраги тырят. Хорошо, что не дали Бельтера, не заслужил. Зато коса смерти полюбому твоя  Ты долба-б? С чего ты решил, что я фрагодрочил? Я всегда стараюсь нанеси как можно больше урона, но иногда добивать приходится, тем более, это - полезно (лишает ствола команду). Я в курсе, что полезно, не надо меня учить. Просто... как бы это сказать... 5 фрагов из 7 - ваншоты, а это что нибудь, да значит. Ладно, мне влом с тобой тут срач разводить. Ой дебил. У меня 750 урона за выстрел.  Я могу убить Т34 с 900 хп за 1 выстрел. И это будет фрагодрочерством? Вот уж сомневаюсь. Сталин, на 10 лвл 750 урона - не так много, плюс твои выстрелы были последними, так что еще не известно сколько хп было у противников. Хустон, да, в цифрах орудие не такое точное, но по ощущениям этого не заметно. Макс скорость важна разве что для света, гораздо важнее - скорость разгона и поворота. И, как не странно, в цифрах танк действительно кал, но ты поиграй, поймешь, какой это ногиб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Оружейник писал(а): Хотел поиграть (3 минуты назад), а он пишет что все серверы перегружены... Подождать - не, не слышал? Ога до 2-3 ночи...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Сталин на 10 лвл 750 урона - не так много, плюс твои выстрелы были последними, так что еще не известно сколько хп было у противников.
Даун, удали игру. 750 - это даже для пушки 10 левла охрененно много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт сен 25, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Huston писал(а): Оружейник писал(а): Хотел поиграть (3 минуты назад), а он пишет что все серверы перегружены... Подождать - не, не слышал? Ога до 2-3 ночи... 1 минута и ты там -__- Цитата: Даун, удали игру. 750 - это даже для пушки 10 левла охрененно много. Тише, тише. Не агрись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |