| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А почему он получил сразу -4 ЭС за одно нарушение?  Напросился. Ну, он много глупостей в прошлом совершил.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сразу получить -4 ЭСки?! КАК?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Сразу получить -4 ЭСки?! КАК?! Вот интересуемся...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это да, понятно, НО. Прошу заметить, что все не без греха и он же мог предупреждения получить, нет? У него было семь предов вроде.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это да, понятно, НО. Прошу заметить, что все не без греха и он же мог предупреждения получить, нет? А преды были. Очень много предов. Но соответствующего воздействия они не произвели и были применены крайние меры. Тем более что нарушений было предостаточно и все серьёзной тяжести. Борис Животное писал(а): У него было семь предов вроде. Если мне не изменяет память, единовременно действующих было даже больше семи. Позже: Мне тут ещё подсказали, что ЭС была минусована из за месячного бана (По старым правилам от длительноти бана варьировалось минусованое колличество ЭС.). В соответствии бан был из за большого количества предупреждений, а -4 ЭС уже в следствии бана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Понятно...
ТВ (в смысле Фернандо), напомни, когда у меня преды снимутся? 20 ноября, 10 декабря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас это сообщение удалят и поставят ещё один! Позже: я пророк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Fernando писал(а): Турага Макута писал(а): Понятно...
ТВ (в смысле Фернандо), напомни, когда у меня преды снимутся? 20 ноября, 10 декабря. Ого Ладно, как сказал Таху, предупреждения были выданы за вполне конкретные нарушения И да, внезапный вопрос - скоро дополнения к правилам будут?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Fernando писал(а): Турага Макута писал(а): Понятно...
ТВ (в смысле Фернандо), напомни, когда у меня преды снимутся? 20 ноября, 10 декабря. Ого Ладно, как сказал Таху, предупреждения были выданы за вполне конкретные нарушения И да, внезапный вопрос - скоро дополнения к правилам будут? 43 мая обещали, кагбе. Но не факт, тогда 703 июня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я спросил вполне серьезно, а так еще и вопроса не увидят... Они ответят: "Это приоритетная задача, но вы сами понимате, что у наших Админов времени мало, и уж точно не хватит на обновление Правил в ближайшем будущем. Так что оно будет, но не скоро"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Метус писал(а): Турага Макута писал(а): Я спросил вполне серьезно, а так еще и вопроса не увидят... Они ответят: "Это приоритетная задача, но вы сами понимате, что у наших Админов времени мало, и уж точно не хватит на обновление Правил в ближайшем будущем. Так что оно будет, но не скоро" В действительности ничего иного и я не могу сказать. И скорее всего у Таху никаких сроков по этому поводу нету. Когда он найдёт время и соберётся - тогда будут и правила.
Перейти в конец
|
|
 |