| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Ребятки кто взводом любит кататься добавьте меня в друзья logotp98, а то одному скучно. ты в пп есть, но однажды я покатался с вашим братом на лоу лвлах, и знаете, мне в одиночку тащить легче. У вас нет связи, и у вас мало опыта, и если 2ое не важно, то связь очень важна также как и беспрекословное подчинение мне  ... на первых порах конечно... данный пост не относится к тем, кто считает что сам всех нагнет и считает себя выше других...
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Согласен на счет связи - без нее взвод только "веселые покатушки".Со связью гораздо легче и быстрее координировать действия.А на счет подчинение - нет, я считаю, что если уж играете вместе то и решать надо тоже вместе, найти компромисс. Оп! Один голос за Хустона!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Huston писал(а): Согласен на счет связи - без нее взвод только "веселые покатушки".Со связью гораздо легче и быстрее координировать действия.А на счет подчинение - нет, я считаю, что если уж играете вместе то и решать надо тоже вместе, найти компромисс. Оп! Один голос за Хустона! ну так Я написал, на первое время... и для тех кто вообще не бум бум 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перка на Чаффи и КВ-4. Okey.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
3 до эксперта  268 никак ещё с той обновы кильнуть не мог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): 3 до эксперта  Заебись, 268 никак ещё с той обновы кильнуть не мог. ок. Таки придется ездить на ис4 и т110 и мочить хайлевел. Надоже когда то начинать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Товарищ Сталин писал(а): 3 до эксперта  Заебись, 268 никак ещё с той обновы кильнуть не мог. ок. Таки придется ездить на ис4 и т110 и мочить хайлевел. Надоже когда то начинать. Кстати, как Т110? Я тут собираюсь ТТ амеров качать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн окт 01, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Как беспалевно все материться стали на РБ))) Не пали контору, сволочь.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 6:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Холмс писал(а): Как беспалевно все материться стали на РБ))) ОГА :З 2 до эксперта ЯгпзеСТО минус :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Холмс писал(а): Как беспалевно все материться стали на РБ))) ОГА :З 2 до эксперта ЯгпзеСТО минус :З Да всем пох. Кстати много вы в рандоме видели 268 объектов? А 263? Нет? И как прикажете брать совкового эксперта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Холмс писал(а): Как беспалевно все материться стали на РБ))) ОГА :З 2 до эксперта ЯгпзеСТО минус :З Да всем пох. Кстати много вы в рандоме видели 268 объектов? А 263? Нет? И как прикажете брать совкового эксперта? Появятся блять. Есть же на свете свободка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 02, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Gin писал(а): Товарищ Сталин писал(а): Холмс писал(а): Как беспалевно все материться стали на РБ))) ОГА :З 2 до эксперта ЯгпзеСТО минус :З Да всем пох. Кстати много вы в рандоме видели 268 объектов? А 263? Нет? И как прикажете брать совкового эксперта? Появятся блять. Есть же на свете свободка... Но видимо, в таких количествах она присутствует мало у кого. Хотя вот батчаты и 50В появились почти сразу после ввода французов.
Перейти в конец
|
|
 |