|
Hust
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Башня у Типа вертится медленнее, двиг почти в 2 раза хуже, пушка менее скорострельна.Это относится ко всем премам, учи матчасть. А КВ должны разбирать другие, Черчилль не для этого.Если он один 5 лвл, то ладно, можно попробовать разобрать, а так...Он великолепно справляется с уничтожением мелочи, которая его и не пробивает.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Башня у Типа вертится медленнее, двиг почти в 2 раза хуже, пушка менее скорострельна.Это относится ко всем премам, учи матчасть. А КВ должны разбирать другие, Черчилль не для этого.Если он один 5 лвл, то ладно, можно попробовать разобрать, а так...Он великолепно справляется с уничтожением мелочи, которая его и не пробивает. 1. И как пригодятся 44ке лишние 3 градуса в секунду? Он типа закружит чтоле? 2. В каком смысле в 2 раза хуже? А максималка у типа на 5 км/ч больше. Да и в реальности динамика одинаковая. 3. Ну да, менее скорострельна. Перезаряд быстрее на целых... 10 миллисекунд! Гигантское преимущество. Однако согласен, у 44 пушка все же чуть лучше. 4. А вот броня и кол-во хп - однозначно победа типа. Ибо не прошить 44 в любую точку на лбу с орудия типа просто невозможно. А вот совок даже в лоб корпуса отнюдь не всегда пробивает китай. Не говоря уже о башне, которая толще на 80 мм и которую ЛБ-1 не берет никак. Плюс лишние 100 хп так же дают фору. Учи матчасть! P.S.Так от черчиля любая мелочь сбежит))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): да ну? а чего же тогда я на кв-1 дул черчелю, стреляя в борта, а сам стоя к нему передком? кстати, на мыло приходит отчёт о донатстве? неа, в ангаре будут оповещение
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): да ну? а чего же тогда я на кв-1 дул черчелю, стреляя в борта, а сам стоя к нему передком? кстати, на мыло приходит отчёт о донатстве? Потому что руки кривые? По другому я не знаю как. И вообще, если тебя нагнули на этом танке, это не значит, что танк - суперногибатор. Мне письма приходят по почте. Ну и в игре оповещения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
поиграл на черче, норм танк  даже против 6-го лвла хорош если враг отвлекается на кого-то другого. и да, сведение прицела?! не, не слышал
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): поиграл на черче, норм танк  даже против 6-го лвла хорош если враг отвлекается на кого-то другого. и да, сведение прицела?! не, не слышал Ага, он хорош, когда враг на тебя не смотрит и стоит в пяти метрах от тебя 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Хотя вообще да, мелкие премы слабее серебряных танков, но только мелкие. КВ-5 vs КТ на 100 метровой дистанции. Фиг чё сделаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): #БИТИЛ# писал(а): поиграл на черче, норм танк  даже против 6-го лвла хорош если враг отвлекается на кого-то другого. и да, сведение прицела?! не, не слышал Ага, он хорош, когда враг на тебя не смотрит и стоит в пяти метрах от тебя  успокойся  если у тебя имеется ёшка а у меня нет, это не значит что ты царь и бог и решаешь качество фарма на всех танках я играл на нём в такой ситуации, и поэтому говорю: 5 метров это дибилизм! нормально он шьет 6 лвл в бока 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): 1. И как пригодятся 44ке лишние 3 градуса в секунду? Он типа закружит чтоле? 2. В каком смысле в 2 раза хуже? А максималка у типа на 5 км/ч больше. Да и в реальности динамика одинаковая. 3. Ну да, менее скорострельна. Перезаряд быстрее на целых... 10 миллисекунд! Гигантское преимущество. Однако согласен, у 44 пушка все же чуть лучше. 4. А вот броня и кол-во хп - однозначно победа типа. Ибо не прошить 44 в любую точку на лбу с орудия типа просто невозможно. А вот совок даже в лоб корпуса отнюдь не всегда пробивает китай. Не говоря уже о башне, которая толще на 80 мм и которую ЛБ-1 не берет никак. Плюс лишние 100 хп так же дают фору. Учи матчасть! P.S.Так от черчиля любая мелочь сбежит)) 1. Разница ощутима 2. Динамика у Т-44 лучше 3. Не чуть, а намного, потому что еще надо учитывать точность и время сведения 4. Кол-во хп вообще-то одинаковое. И возможно, не звизди, т-44 тоже регулярно прошивает типа, если т44 конечно не криворук, но бронирование башни - конечно вин типки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): 1. И как пригодятся 44ке лишние 3 градуса в секунду? Он типа закружит чтоле? 2. В каком смысле в 2 раза хуже? А максималка у типа на 5 км/ч больше. Да и в реальности динамика одинаковая. 3. Ну да, менее скорострельна. Перезаряд быстрее на целых... 10 миллисекунд! Гигантское преимущество. Однако согласен, у 44 пушка все же чуть лучше. 4. А вот броня и кол-во хп - однозначно победа типа. Ибо не прошить 44 в любую точку на лбу с орудия типа просто невозможно. А вот совок даже в лоб корпуса отнюдь не всегда пробивает китай. Не говоря уже о башне, которая толще на 80 мм и которую ЛБ-1 не берет никак. Плюс лишние 100 хп так же дают фору. Учи матчасть! P.S.Так от черчиля любая мелочь сбежит)) 1. Разница ощутима 2. Динамика у Т-44 лучше 3. Не чуть, а намного, потому что еще надо учитывать точность и время сведения 4. Кол-во хп вообще-то одинаковое. И возможно, не звизди, т-44 тоже регулярно прошивает типа, если т44 конечно не криворук, но бронирование башни - конечно вин типки Не знаю, но для меня 44 всегда еда, когда я на типке. Даже после нерфа ногибаются только так. Насчет КТ и КВ-5. Ну да тигра ногибает, этож тигра  . Так, ладно, немцефил мод офф. А вот притерся Т20 к борту объекта 268. И хрен че сделаешь. Но этож не значит что 268 какашка и Т20 на порядок сильнее объекта и вообще, на 10 лвл амера. Битил такой классный, сам у себя вызвал баттхерт. Я даже не пытался, а он сам себя затроллил)) И так, давай разберемся. Во-первых, я обсолютно спокоен, во-вторых ты решил, будто я считаю себя царем и богом, про 75 тоже вспомнил ты. В-третьих я ничего не решаю, просто отстаиваю свою точку зрения относительно той или иной техники, и то, только потому, что я на ней играл. И вообще, я - сам прелесть. Не троллю (но все равно у тебя баттхерт), не ленюсь отвечать на твои злобненькие посты, да еще и скромный, как овечка. Если хочешь, прям щас очищу подпись, только бы Битил не подумал, что я зазнаюсь. P.S. Хотя бы пытайся следить за орфографией. Так твои посты будут казаться менее нубскими. P.P.S. Щас придет Док и напинает мне по заднице. Ну я не виноват, что Битил у меня вызывает умиление.
Перейти в конец
|
|
 |