| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): А вот притерся Т20 к борту объекта 268. И хрен че сделаешь. Но этож не значит что 268 какашка и Т20 на порядок сильнее объекта и вообще, на 10 лвл амера. Плять, гений, сравнил ПТ с СТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): А вот притерся Т20 к борту объекта 268. И хрен че сделаешь. Но этож не значит что 268 какашка и Т20 на порядок сильнее объекта и вообще, на 10 лвл амера. Плять, гений, сравнил ПТ с СТ Да это жи мат! А, ну да, всем плевать. О боже, вселенское дно вернулось!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Купи для начала премиум на один день. Потом посмотрим кто дно. Но вот бой на типе получился дофига тащунский, респект Общепризнаное дно) А зачем прем? И какой из?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): У каждого свое ИМХО. Так тчо не надо гнать. А то ребят, вот я люблю перец, а вы не любите, значит вы ДНО ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО Премиум аккаунт, facepalm Дно ты, потому что несешь бессвязную чушь, как сейчас. Что значит: "Премиум аккаунт рукалицо"? Прем вызывает у тебя фейспалм? Я правильно перевел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): У каждого свое ИМХО. Так тчо не надо гнать. А то ребят, вот я люблю перец, а вы не любите, значит вы ДНО ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО Премиум аккаунт, facepalm кто пустил в эту тему нуба с анимэ-аватарой сомнительного качества?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Тоа Игника писал(а): У каждого свое ИМХО. Так тчо не надо гнать. А то ребят, вот я люблю перец, а вы не любите, значит вы ДНО ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО Премиум аккаунт, facepalm кто пустил в эту тему нуба с анимэ-аватарой сомнительного качества? Действительно, кто пустил сюда Битила? Танма? Так это ты! Я скучал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Тоа Игника писал(а): У каждого свое ИМХО. Так тчо не надо гнать. А то ребят, вот я люблю перец, а вы не любите, значит вы ДНО ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО Премиум аккаунт, facepalm кто пустил в эту тему нуба с анимэ-аватарой сомнительного качества? Действительно, кто пустил сюда Битила? Танма? Так это ты! Я скучал!  ты допустил дофига ошибок в нике "Тоа Игника"
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Gin писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Тоа Игника писал(а): У каждого свое ИМХО. Так тчо не надо гнать. А то ребят, вот я люблю перец, а вы не любите, значит вы ДНО ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО Премиум аккаунт, facepalm кто пустил в эту тему нуба с анимэ-аватарой сомнительного качества? Действительно, кто пустил сюда Битила? Танма? Так это ты! Я скучал!  ты допустил дофига ошибок в нике "Тоа Игника" Юмор, достойный школы Евгения Ваганыча 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Fuuuu меня раскрыли посоны. Не ругайтесь, я вас троллил :3 ТРАЛЬ 90 УРОВНЯ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |