|
Иной
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел много чего, но мне срочно нужно опять что-нибудь жесткое-печальное. Поскорее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт окт 23, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Посмотрел много чего, но мне срочно нужно опять что-нибудь жесткое-печальное. Поскорее. Клэймор смотрел/читал (лучше, конечно, почитать)? Fate/Zero смотрел? Итак, два сезона, куча спешлов и полнометражка К-он посмотрены. Что тут скажешь? Концентрация кавая не дотягивает до уровня Лаки Стар, но в чем-то (во многом) К-он опережает все подобные сериалы. Первый сезон был воистину няшным. Этот стиль, эта рисовка... А серия с преобретением гитары! Я готов был поставить 10/10, но последние пять серий, с появлением Адзусы, начался какой-то ненужный повтор. Все то же самое, что в первых сериях, но с Адзусой. В итоге - 9/10. Второй сезон был длинным и насыщенным. Примерно к середине я понял, что поставлю ему 10/10. Даже Адзуса радовала, стала, так сказать, полноправным членом группы. Муги обрела своеобразие. И главное - много-много серий с Мио. ОДНАКО! Последние пять серий наполнены какой-то страшной тоской. Ну нафига пять серий заниматься прощанием? Я всегда ненавидел прощания в жанре повседневности. Из меня вышибает слезу в последних сериях Лаки Стара и Адзуманги. А ТУТ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ СЕРИЙ! Я не стерпел этого. 9/10. Почему девушки склонны драматизировать прощания? Почему в единственном мужском варианте подобных сериалов ("Приключения старшеклассников") все закончилось на оптимистичнейшей ноте? Почему здесь нельзя было также? Это уже штамп. Оставалась надежда на полнометражку! Только она могла сгладить печаль, оставшуюся после сериала. Полнометражка начиналась как обычная серия. Но стоило группе попасть в Лондон - родился настоящий шедевр! С каждой минутой, с каждой шуткой фильм нравился мне все больше и больше! "10 из 10, не меньше!" - так я подумал. И тут старт последних 30 минут. И опять эти сцены прощания... Нафига? НАФИГА?! Ну нафига и полнометражку было заканчивать таким образом? Ну почему нельзя просто прекратить это уныние, и продолжать веселиться и шутить? Вывод только один - 9/10. В общем и целом, это было офигительно. Отличный сериал, отличная полнометражка. Два отличных эндинга и три фиговых опенинга. И ужасные концовки к каждому сезону. Хотя в глубине души я все же надеюсь на продолжение. В конце концов они поступили в один университет и могут продолжать веселиться! Может, наконец, и концовку не сольют. P.S. А вот глагол "адзусовать" точно войдет в мой повседневный лексикон.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср окт 24, 2012 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Заняшили, заняшили. Я абсолютно не в тему конечно. Но раз уж я даже зашел. И даже зачем-то отписываюсь. В общем ловите сверх-крутой клипак) http://www.youtube.com/watch?v=MDGHei6Nllk
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Accelerated man писал(а): Посмотрел много чего, но мне срочно нужно опять что-нибудь жесткое-печальное. Поскорее. Клэймор смотрел/читал (лучше, конечно, почитать)? Fate/Zero смотрел? Спасибо, что подсказал Клэймор. Действительно затягивает. Очень даже хорошая вещь. Лучше посмотрю сначала. Потом почитаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): knigurai писал(а): Заняшили, заняшили. Я абсолютно не в тему конечно. Но раз уж я даже зашел. И даже зачем-то отписываюсь. В общем ловите сверх-крутой клипак) http://www.youtube.com/watch?v=MDGHei6NllkНе могу поверить, это же... Это же... БАЯН! Accelerated man писал(а): Спасибо, что подсказал Клэймор. Действительно затягивает. Очень даже хорошая вещь. Лучше посмотрю сначала. Потом почитаю. У аниме есть несколько недостатков перед мангой. Атмосфера в манге более мрачная. К тому же в аниме экранизовали максимум треть истории, при этом последние серии не совпадают с тем, что происходило в манге. Узнал, что есть продолжение манги K-on. Они в университете! Они еще с нами! *Пускает слюни*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб окт 27, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если не секрет, что такое Noblesse?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн окт 29, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Если не секрет, что такое Noblesse? Понятия не имею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Accelerated man писал(а): Спасибо, что подсказал Клэймор. Действительно затягивает. Очень даже хорошая вещь. Лучше посмотрю сначала. Потом почитаю. У аниме есть несколько недостатков перед мангой. Атмосфера в манге более мрачная. К тому же в аниме экранизовали максимум треть истории, при этом последние серии не совпадают с тем, что происходило в манге. Я скачал и прочитал часть. Сколько на данный момент там томов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Accelerated man писал(а): Я скачал и прочитал часть. Сколько на данный момент там томов? На данный момент 24 тома, то есть 132 главы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 01, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Accelerated man писал(а): Я скачал и прочитал часть. Сколько на данный момент там томов? На данный момент 24 тома, то есть 132 главы. Спасибо. Значит, мне остается прочитать 4 тома)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |