| Автор |
Сообщение |
|
Reload
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня сильные проблемы с руками были после перехода с м4а3е8 на т20.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): У меня сильные проблемы с руками были после перехода с м4а3е8 на т20.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): хардкор техника не только ровняет руки, но и убивает нервные клетки.  Тебе о чём-нибудь говорит выражение "спокоен как танк"? Так вот, сиди и играй с покерфейсом, тебе разве что-то мешает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Reload писал(а): У меня сильные проблемы с руками были после перехода с м4а3е8 на т20.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ. Почему? Потому что после скорострельности мазая, достоинства Т20 это еще с какой стороны достоинства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Gin писал(а): Легенда Форума писал(а): СУшка 122-44 очень понравилась.
То что искал весь свой год игры в Танки. Еще один подсевший) Руки для годного нагиба на ней еще ровнять и ровнять,но,черт подери,она мне нравится. Я готов ровнять руки. Кста,какие танки все же ровняют руки? тигр, арлекино, вкдб
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм, тигр и арлекино за счёт пробития уже читеры. Стрелять можно почти не прицеливаясь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Эм, тигр и арлекино за счёт пробития уже читеры. Стрелять можно почти не прицеливаясь. при чем тут пробитие, они картонны тигр так вообще квадрат, без рекошетов и тд
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Легенда Форума писал(а): Gin писал(а): Легенда Форума писал(а): СУшка 122-44 очень понравилась.
То что искал весь свой год игры в Танки. Еще один подсевший) Руки для годного нагиба на ней еще ровнять и ровнять,но,черт подери,она мне нравится. Я готов ровнять руки. Кста,какие танки все же ровняют руки? тигр, арлекино, вкдб У тигра и ариэля слишком хорошие пушки, мэрс достаточно комфортен. Только НЛО, только хардкор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Castiel писал(а): Легенда Форума писал(а): Gin писал(а): Легенда Форума писал(а): СУшка 122-44 очень понравилась.
То что искал весь свой год игры в Танки. Еще один подсевший) Руки для годного нагиба на ней еще ровнять и ровнять,но,черт подери,она мне нравится. Я готов ровнять руки. Кста,какие танки все же ровняют руки? тигр, арлекино, вкдб У тигра и ариэля слишком хорошие пушки, мэрс достаточно комфортен. Только НЛО, только хардкор! нифига, да пробитие и тд, но квасу и ису они уступают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, кто видел таксу? Не помню название, но он дохера длинный и имеет 1400 хп на 6 левле 0_о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Gin писал(а): Reload писал(а): У меня сильные проблемы с руками были после перехода с м4а3е8 на т20.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ. Почему? Потому что после скорострельности мазая, достоинства Т20 это еще с какой стороны достоинства. Если у Т20 говно скорострельность, то я привык)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 28, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Lt. Zen писал(а): Gin писал(а): Reload писал(а): У меня сильные проблемы с руками были после перехода с м4а3е8 на т20.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ. Почему? Потому что после скорострельности мазая, достоинства Т20 это еще с какой стороны достоинства. Если у Т20 говно скорострельность, то я привык) А еще он вроде как менее быстрый, или менее маневренный. Не заходил в игру тысячу лет, не помню уже точно. Но короче в нем урезали несколько достоинств мазая. Помню только что он АДСКИ низкий, удобно прятать бумажный корпус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |