|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Там все произношения удалились. Зато нашёл тему на БДЖ. Блин, ну как можно произносить Akamai [awk-uh-mahy] - А-ка-ма-и с ударением на первый слог??? Я думал Акам Аи. :c
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Борис Животное писал(а): Там все произношения удалились. Зато нашёл тему на БДЖ. Блин, ну как можно произносить Akamai [awk-uh-mahy] - А-ка-ма-и с ударением на первый слог??? Я думал Акам Аи. :c Оно так и есть. А автор темы на БДЖ явно не пробовал так произносить. И Ботар с ударением на первый слог... "Эй, БОтар, очки поправь!" А как вставить ключ в Кодрекс, если Энергетическое поле пресекает любые попытки приблизиться к нему?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ВОПРОСОВ. Задавание каждого такого вопроса будет караться нецензурной руганью и предом! 1) Правда ли, что Теридакс (Макута Метру Нуи) - брат Мата Нуи? (и все связанные с этим вопросы) (Причина: не брат, просто называет себя так); 2) Откуда берутся Матораны? (Причина: никто не знает, спрашивать бессмысленно); 3) Что будет в 2010 году и вообще в будущем (Причина: поверьте, как только что-то станет известно, оно появится в новостях)?; 4) Вопросы, связанные с физиологией. Зоря, прочитай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Цитата: 4) Вопросы, связанные с физиологией. Зоря, прочитай. А ничего, что вопрос zorion писал(а): Сколько известно тураг? к физиологии не имеет никакого отношения? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Сколько известно тураг? Семь живых, двое мёртвых.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): SPECTRE писал(а): Цитата: 4) Вопросы, связанные с физиологией. Зоря, прочитай. А ничего, что вопрос zorion писал(а): Сколько известно тураг? к физиологии не имеет никакого отношения? -Н- А ничего, что до этого был вопрос: "а матораны спят также, как люди?"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а):  кто изображен на заднем плане? Ваки.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скорее на Крекку. Я думаю именно Крекка был прототипом ваки, но от него отказались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Пт ноя 02, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Скорее на Крекку. Я думаю именно Крекка был прототипом ваки, но от него отказались. возможно
Перейти в конец
|
|
 |