| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Кстати, на мой вопрос как-то поконкретнее не ответили: Так есть ли предел кол-ва дисков в изготовлении маск канохи? Тебе дали вполне конкретный ответ, соответствующий имеющимся данным: Борис Животное писал(а): Неизвестно. Но рискну предположить, что либо шесть, либо восемь. Борис Животное писал(а): Когда, например, БС ошибался? Так сразу не припомню. Можешь у TSO спросить, он таких примеров не мало знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Где находится Нектанн?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я помню, статью об орг. Рахи на БС01 писали давно, когда не было ещё ничего известно о БМ, СМ и прочем. Тогда всех новых существ автоматически относили к Рахи. Когда появилось больше информации, было решено переименовать статью об орг. Рахи в Существа, т.к. большинство из них по сути не были Рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что за "Камень Рахи" упоминался в "Берегись Бороков"?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Что за "Камень Рахи" упоминался в "Берегись Бороков"? Какая страница?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не помню, действия происходили в начале, Похату против Параков в По-вахи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жаль
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Inika Matoro
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:38 am Сообщения: 318 Откуда: Mосква Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Краны Калы захватывают тело носителя? Да. У тоа Мата (в наборах Лева, Таху, Похату) Вместо рук какие то прибамбасы что это(двойные дрели?) хотелось бы точнее узнать что это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Inika Matoro писал(а): У тоа Мата (в наборах Лева, Таху, Похату) Вместо рук какие то прибамбасы что это(двойные дрели?) хотелось бы точнее узнать что это. Это просто руки. Таким образом дизайнеры наборов пытались изобразить ладони с пальцами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Почему Бороки не стёрли вообще весь камень с лица Мата-нуи? Они хотели это сделать, но их остановили Мата
Перейти в конец
|
|
 |