| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Дедушка Армен писал(а): Gin писал(а): В обновлении 8.2 выйдет новая ветка американских танков с барабанами. На шестом и седьмом уровне Т21 и Т71 соответственно. Гугл ничего не знает. Может быть автор что расскажет? С БАРАБАНАМИ?oh shi~ Ага. И с качающимися башнями. Ну... Я тоже ни в энциклопедии, ни в Яндексе ничего не нашёл... Более того, я как-то вообще не в курсе про Американские танки с качающимися башнями... Просто понимаете, барабаны - ставили на опытных машинах многие товарищи, а вот качающиеся башни - только Франция и Австрия... Может инфа про башни и барабан - это такой тонкий троллинг? Ты где ей вообще узрел?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Гин немного не те танки озвучил Вот Средние с барабаном заряжания — T69, Т54E1. Тяжёлый с барабаном заряжания — Т57. Тут должна быть Божья Помощь, но мне лень. Вся ветка с 6 уровня - с барабанами. Т69, Т54Е1, Т57 - 8, 9, 10 уровень. Оружейник, тонкий троллинг в разделе "В разработке" на оф сайте? Варгейминг конечно кровавый, но не настолько, чтобы обманывать миллионы игроков. Насчет Т21 и Т71 не знаю, но вот Т69, Т54Е1 и Т57 - с барабанами и качающимися башнями. Эти машины как раз замечательно гуглятся. Т69:   Т54Е1:  Т57:   Следите за новостями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ижевцы-странные люди Особенно Снейлкик. Жду продолжения
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гин, машины интересные, но блин, редкие до невозможности. Я про них толком ничего не слышал... Madara писал(а): Оружейник писал(а): Ижевцы-странные люди Особенно Снейлкик. Жду продолжения Что про Снейла?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Гин, машины интересные, но блин, редкие до невозможности. Я про них толком ничего не слышал... Madara писал(а): Оружейник писал(а): Ижевцы-странные люди Особенно Снейлкик. Жду продолжения Что про Снейла? Продолжение про новые снайпы. А Снейлкик- блоггер из Ижевска. Ведет Bad Room. Гугли
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Оружейник писал(а): Гин, машины интересные, но блин, редкие до невозможности. Я про них толком ничего не слышал... Madara писал(а): Оружейник писал(а): Ижевцы-странные люди Особенно Снейлкик. Жду продолжения Что про Снейла? Продолжение про новые снайпы. А Снейлкик- блоггер из Ижевска. Ведет Bad Room. Гугли Ну... Сарыч-308 Автоматическая винтовка.  Да, пыщ-пыщ-бластырь. Разрабатывался сей транклюкатор с 2007 года. Разрабатывался в двух вариантах - Боевой и не боевой. Не боевой - только полуавтоматический режим и магазин на 10 патронов, боевой - автоматический и полуавтоматический и магазин на 20 патронов. Патроны 7,62х51мм НАТО (Наших заразила идея современной автоматической винтовки типа ХК-417). Действительно оружие под винтовочный патрон намного точнее и мощнее чем под патрон автоматный (промежуточный). Но есть и имнусы - мылый боекомплект и невбубенная отдача. Со вторым в Сарыче справились - сбалансированная автоматика, плюс ДТК, плюс пневмоприклад - ровно почти полное отсутствие отдачи при стрельбе в автоматическом режиме винтовочными патронами. Сверху мы имеем пикатиню для установки любых приыцелов НАТО. Интересно, что сейчас создаётся Оптикоэлектронный компьютеризированный прицельно-вычислительный комплекс для Сарыча (по типу ФН Ф-2000 и ОИКВ). Снизу можем приляпать подствольник (любой). Оружие почти целиком пластиковое что значительно снижает вес. Гильзы улетают вперёд, что позволяет стрельбу с любого плеча. Автоматика - полностью новая. с одной стороны - вроде хай-тек, а с другой временем ещё не проверена и может оказаться совершенно не надёжной. Цена у винтовочки тоже совсем не хилая. Работы по созданию оружия и гражданского полуавтомата идут до сих пор. Пока готов только два экземпляра (боевой и гражданский...). Про принятие на вооружение речи пока небыло, ибо на испытаниях Сарыч пока не участвовал. Калибр: 7,62мм Патрон: 7,62х51мм НАТО Вес: 4кг (без магазина) Длина: 906мм Длина ствола: 720мм Скорострельность - 400-600 выстр\мин Прицельная дальность: 1000-1500м. Магазин: прямой коробчатый на 10 патронов ,прямой коробчатый на 20 патронов ХК Г-11 АКР Автомат. Германия.  Давным давно (а именно в 1980-тых...) у Немцев была перспективная штурмовая винтовка Г-11. Крута она была тем что во первых почти вся была пластиковой, во-вторых - имела безгильзовый патрон, в-третих - имела нестандарный магазин на 45 таких патронов... Винтовочку тогда прикрыли так как американцем не понравилась и они хотели чтоб у всех были автоматы под патрон 5,56х45мм НАТО от М-16 (в случае совместных боевых действий кстати, очень помогает когда у союзников один патрон). А теперь новую перспективную систему оружия будущего начали стряпать именно с Г-11. Оружие по схеме буллпап (ясен пень...), одноразовые магазины (в виде длинных тонких полупрозрачных палок) вставляются спереди. Да, именно магазины, так как их три... То естьпитание происходит только из одного - того что посередине, а два крайних просто сидят внутри оружи и хоть и прибавляют веса, но улучшают балансровку и всегда под рукой. Патрон безгильзовый - 4,7х33мм со спресованным порохом. То есть если к патрону относится аккуртано, то всё будет хорошо, но если его попробовать расковырять ногтем или положить в воду... тогда капец патрону. С другой стороны он легче и позволяет стрельбу с любого плеча (даже левше гильзы в морду лететь не будут, так как таковых просто нет...). Точность у винтовки - очень даже очень. Сверху наглухо вмантирован оптический и коллиматорный прицел в одном. Возможно крепление глушителя или штыка, но ничего не известно про крепление гранатомёта... Калибр: 4,7мм Патрон: 4,7х33ммДМ11 Вес: 4,2 кг (с тремя магазинами) Длина: 750мм Длина ствола: 540мм Прицельная дальность - 300-400 метров. Магазин: штанговый горизонтальный на 45 патронов (от Г-11) или штанговый горизонтальный на 50 патронов. Форт-221, это тупо Тавор переделанный под 5,45х39мм. МСБС-556 Автомат. Польша.  Польский автомат пятого поколения. Известно про него мало... Очень мало... ЗА основу взяты СКАР и Магпул АКР. Интересно, что существует укороченный вариант, и он не то же оружие с укороченым стволом, а тот же автомат перебитый под буллпап. Взможно крепление подствольников и прицелов, автомат почти весь пластиковый, патрон 5,56х45мм НАТО, магазины НАТО. Стоит - дофига, система - от калаша. СОП Райфл Крупнокалиберная снайперская винтовка. (хотя скорее противотанковое ружьё...)  Вот она - ЖЕСТЬ. А именно жесть под патрон 14,9х180мм или .700 Винчестер Бластер. Если 14,5х114мм патрон от ПТРС-41 на дальности в 2 км при попадании в живот разрывает надвое, то эта жесть при попадании в живот стирает цель с лица земли без возможности последующего опознания цели. Ни каким способом...Отдача ка не странно - вменяема. Приклад хороший, пневматический сделали. Прицельная дальность жести - 4,5 км. Цена - ещё больше чем сама винтовка. Для чего она нужна? Ну тут несколько теория. Начнём от более вменяемых к менее - Для ваншота бронепехоты на 4,5км, так как ответить врагам будет нечем - Для ваншота БТРов в лоб с 500-1000м - для ваншота челов в нанокостюмах 10 класса защиты с 4,5км - Для стрельбы по Дредноутам и бронетанковой технике по слабым местам (Т-72 под башню вынесет...) - Для охоты на слонов - для стрельбы по Тополям-М с 4,5км...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 6:45 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Последняя впечатлила... А наши друзья из Steyr запилили третий АУГ и забили на новое вооружение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Последняя впечатлила... А наши друзья из Steyr запилили третий АУГ и забили на новое вооружение? Ну АУГ А-3 под авт пятого поколения вполне подходит... А АУГ А-4 пока толком даже не анонсирован... Хотя кто-то говорил, что мол будет к 2015 году...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Окей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оружейник, так...
Назови по два ЛУЧШИХ танка и автомата (просто назови, не расписывай, кто изобрел и когда) России, США и Китая, сравни их по параметрам разных. Заранее спасибо) Ой, и еще Франции с Германий, если можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Оружейник, так...
Назови по два ЛУЧШИХ танка и автомата (просто назови, не расписывай, кто изобрел и когда) России, США и Китая, сравни их по параметрам разных. Заранее спасибо) Ой, и еще Франции с Германий, если можно Ну хорошо... Начнём с автоматов. Россия: Ну тут крайне сложно... Мне симпатизирует минимум три образца... Ну ладно, возьмём тот что есть на вооружении - АК-107М США: У них тоже имеется разные не хилые вещи, но лучшим я бы назвал АКР Магпул-Бушмастер под патрон 6,8мм Китай: Тайп-97, однозначно. Франция: ФАМАС Фелин. Германия Разрываюсь между Г-36 и Г-11. Но поскольку, у них собираются делать автомат будущего на основе Г-11, то бусть будет Г-11 АКР. Сравниваем. Надёжность: Тут чётких победителя два. и АК-107 и АКР-6,8 показывают максимальную надёжность. На втором месте Тайп-97 и Г-11 АКР. ФАМАС в пролёте. Точность. По точности одиночным огнём всех делает Фамас. При стрельбе автоматической на первое место выходит АК-107М, на второе Фамас, затем Тайп-97 и АКР с Г-11 из которых автоматическим огнём далее чем на 400 метров попасть не реал. Размеры и вес. Тут отличился Тайп-97. Он крут. На втором месте Г-11 и ФАМАС, а здоровые калаш и АКР в пролёте. Цена: Снова всех делает Тайп-97. Этих автоматов можно реально сделать ооочень много. На втором месте АК-107М. далее идёт ФАМАС и совсем заоблачные цены у АКР и Г-11. Патрон и магазин. Тут самый высокий показатель у Г-11 патронов у неё 50, не смотря на то что весьма слабеньких. На втором месте АКР с 30 патронами, но мощными, 6,8мм. Далее идёт Тайп-97 с 30 патронами и ФАМАС с 30 патронами, но чуть более слабыми чем у Тайпа. А вот с Калашом ситуация не определённа. С одной стороны у него очень слабенький (чуть мощнее чем у Г-11) 5,45мм патрон и комплектуется он магазином на 30 патронов, но тем не менее можно без труда раздобыть магазины повышенной ёмкости на 45, 50 или даже 60 патронов. А Танки я по моему уже сравнивал...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Уже сравнивал? Ну ок) Спс Он рассказывал про современный танковый парк. А почему по два? И в каком смысле лучших? Для своих времен или вообще?
Перейти в конец
|
|
 |