| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Dark Lewa писал(а): Уже сравнивал? Ну ок) Спс Он рассказывал про современный танковый парк. А почему по два? И в каком смысле лучших? Для своих времен или вообще? Ну может он хотел "два" в смысле танк и автомат, может про два танка и два автомата... В любом случае в любой стране можно найти лучший автомат из тех что там есть и известнейший. И они далеко не всегда будут одним... Та же история с танками.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гранатомет с тактической ркояткой
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Есть ли система, позволяющая поставить на автомат одновременно подствольный гранатомет и тактическую рукоятку? Смысл, если в подствольнике уже есть ручка?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): White Kondor писал(а): Есть ли система, позволяющая поставить на автомат одновременно подствольный гранатомет и тактическую рукоятку? Смысл, если в подствольнике уже есть ручка? А вот не во всех подствольниках есть ручка! В частности есть она на наших (Искра, ГП-25, ГП-30, ГП-30М, ГП-34, ГП-2000, ГП-3000) и немецких (АГ-36). На почти всех остальных - нет. Так вот, в случае с подствольниками у которых уже есть ручка тактическая рукоятка не нужна. В случае с другими подствольниками её как правило установить не возможно (вроде были исключения, но сразу не вспомню). Соответственно и систем специальных нет.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, больше все способов придумали в России...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Думаю, больше все способов придумали в России... В смысле... Ничего умнее гранатомёта с пистолетной рукояткой нас не придумали... Хотя большего в принципе и не очень-то надо...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
эспособов прикрепить ручку к гранатомету. Русская армия же.. Мы и скотчем можем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): эспособов прикрепить ручку к гранатомету. Русская армия же.. Мы и скотчем можем... Скотч - страшная сила... Бывали случаи когда наши снаёперы скотчем подствольник к СВД приматывали... Конечно повышение огневой мощи было заметно невооружённым глазом, но конструкции хватало только на одну гранату. Далее подствольник как правило отрывался... По тому и конструкция не прижилась... А так изолентой и фонарь к АК приматывают, и штык к Винторезу... Кстати ещё один интересный факт - только наши и Германские гранатомёты позволяют стрельбу с рук без участия автомата и каких либо дополнительных приспособлений... Выходит конечно косо и с жуткой отдачей, но выходит...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Madara писал(а): эспособов прикрепить ручку к гранатомету. Русская армия же.. Мы и скотчем можем... Скотч - страшная сила... Бывали случаи когда наши снаёперы скотчем подствольник к СВД приматывали... Конечно повышение огневой мощи было заметно невооружённым глазом, но конструкции хватало только на одну гранату. Далее подствольник как правило отрывался... По тому и конструкция не прижилась... А так изолентой и фонарь к АК приматывают, и штык к Винторезу... Кстати ещё один интересный факт - только наши и Германские гранатомёты позволяют стрельбу с рук без участия автомата и каких либо дополнительных приспособлений... Выходит конечно косо и с жуткой отдачей, но выходит... Это как вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara писал(а): Интересно.. Например ещё есть бельгийский ГЛ-1 (по сути М-203 облегчённый и овер эргономичный), к которому можно приделать ручку и приклад и использовать отдельно от СКАРа коему он положен. А вот АГ-36 и все наши можно юзать без каких либо добавлений (хотя и ручку с прикладом тоже можно приделать...). А так в гранатомётах если сравнивать наши и остальные, то почти как в автоматах - НАТОвские овер точные, очень удобные, но громадные, тяжёлые, дорогие и не надёжные, а наши косые, не очень удобные, но маленькие, лёгкие и очень эргономичные.. .ну и дешёвые... А без автомата стрельба происходит удерживая ГП правой рукой за ручку, левой - за нижнюю часть ствола. Делается это на вытянутых руках дабы отдачей ГП в рожу не прилетел. Прицел - на глаз. В итоге - косо, стрёмно, но иногда весьма действенно (когда надо тупо зашвырнуть гранату в скопление противника в далеке.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Пздц. Какая самая первая снайпа? Таковую очень сложно вычислить... Как именно "снайпа" - то есть огнестрельное оружие более точное чем основное армейское, впервые были использованы охотничьи винтовки (с нарезами, в то ремя как в армиях тогда ружья были без нарезов) американцами в борьбе за независимость от Англии. Это конечно с большой натяжкой, но можно считать Американцев изобретателями снайперки. Оптический прицел впервые появился в конце девятнадцатого века (тупо длинная труба в длину всего оружия с двумя линзами) и в бою впервые был применён по моему Немцами в ПМВ.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |