| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Пойдет кто нибудь во взвод на тесте? На читерных китайских тяжах. Ой это только тест. 100% к выходу патча зарежут, и вся их читерность окажется в одном месте. А ещё через обнову...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб ноя 24, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как хорошо стата сегодня портится =З. После 8.1 вообще х**во стало играть(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Я обожаю Китай, китайцев, китайскую стену, китайских копипастеров в минобороны, которые штамповали Туре 59, потому что он адски тащит! Победа! Песчаная река 25 ноября 2012 г. 13:42:41 Type 59 Получено опыта: 4 407 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 77 715 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин» И это еще без према!   Расстрелял все бб, почти всю голду! Мой экипаж - пять Джетов Ли, все ясно. КИТАЙ ТАЩИ МЯСО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чаффи исследован Куплено: 'T28' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 580 000. Сейчас фармим на 1375, М: и Чаффи. До говнотигра 95к экспы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таким образом продам акк(с мейлом). Список танков был в подписе, теперь нет. Коротко все тт10, кроме франц, гусь, лев, т34, ЯТ, т30, вк2801, гочкинс, кт, леопард, мардер 2, еще несколько незначительных танков кажется, всего 19 машин вроде. 3 пустых слота. все укомплектованы модулями, снарядами, танкистами с 1-2 профами, расходниками, для тт10 есть разное кол-во 10-50 голд снарядов. 2кк кредитов кажется. Точно не помню, клиента нет. Будут хорошие предлы поставлю - посмотрю. Предлы в личку. ориентировочные цены можете узнать из этого раздела http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2828 предложено 2500 р. все сообщения не по теме игноряться
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Таким образом продам акк(с мейлом). Список танков был в подписе, теперь нет. Коротко все тт10, кроме франц, гусь, лев, т34, ЯТ, т30, вк2801, гочкинс, кт, леопард, мардер 2, еще несколько незначительных танков кажется, всего 19 машин вроде. 3 пустых слота. все укомплектованы модулями, снарядами, танкистами с 1-2 профами, расходниками, для тт10 есть разное кол-во 10-50 голд снарядов. 2кк кредитов кажется. Точно не помню, клиента нет. Будут хорошие предлы поставлю - посмотрю. Предлы в личку. ориентировочные цены можете узнать из этого раздела http://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_2828 предложено 2500 р. все сообщения не по теме игноряться Еще одно подтверждение того, что модеры дно. Чувак, это репчик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня только-что была какая-то хрень...
Бой на М37. Выглядил я КВ-1. Свёлся, фиганул и попал... То есть должен был - патрон сквозь него прошёл. И так трижды. Причём в прицел я видел, что другие игроки его тоже насквозь пробивают, а у него ни фига не отнимается.
Это глюк, или читак стайл?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): У меня только-что была какая-то хрень...
Бой на М37. Выглядил я КВ-1. Свёлся, фиганул и попал... То есть должен был - патрон сквозь него прошёл. И так трижды. Причём в прицел я видел, что другие игроки его тоже насквозь пробивают, а у него ни фига не отнимается.
Это глюк, или читак стайл? Реплей, не, не слышал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 26, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Оружейник писал(а): У меня только-что была какая-то хрень...
Это глюк, или читак стайл? Реплей, не, не слышал? Не слышал. Ну реально не слышал как его делать. Кстати, а можно отреплеить бои, которые уже были? А то у меня и красивые иногда бывают... Хотя по большему счёту в основном так себе...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |