|
Cayman
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Агори, глаторы и прочие аборигены С-Магны. Про размножение спрашивать не буду: спрошу про семьи и воспитание потомков. Что про это вообще известно? С учётом невообразимого долголетия выходит ли, что одновременно с персонажем живы его отец, дед, прадед, прапрадед и т.д.?
-Н- Предположу, что новые глаторианы и агори возникают ну оооочень редко. Ведь Греш, который, если я не ошибаюсь, был младенцем во времена Войны Ядра, считается одним из самых молодых глаториан, то... А может после Раскола они просто разучились рожать детей? 
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cayman писал(а): Нитроксилин писал(а): Агори, глаторы и прочие аборигены С-Магны. Про размножение спрашивать не буду: спрошу про семьи и воспитание потомков. Что про это вообще известно? С учётом невообразимого долголетия выходит ли, что одновременно с персонажем живы его отец, дед, прадед, прапрадед и т.д.?
-Н- Предположу, что новые глаторианы и агори возникают ну оооочень редко. Ведь Греш, который, если я не ошибаюсь, был младенцем во времена Войны Ядра, считается одним из самых молодых глаториан, то... А может после Раскола они просто разучились рожать детей?  Это не ответ. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Cayman писал(а): Нитроксилин писал(а): Агори, глаторы и прочие аборигены С-Магны. Про размножение спрашивать не буду: спрошу про семьи и воспитание потомков. Что про это вообще известно? С учётом невообразимого долголетия выходит ли, что одновременно с персонажем живы его отец, дед, прадед, прапрадед и т.д.?
-Н- Предположу, что новые глаторианы и агори возникают ну оооочень редко. Ведь Греш, который, если я не ошибаюсь, был младенцем во времена Войны Ядра, считается одним из самых молодых глаториан, то... А может после Раскола они просто разучились рожать детей?  Скорее, это просто утратило смысл 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 11, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Агори, глаторы и прочие аборигены С-Магны. Про размножение спрашивать не буду: спрошу про семьи и воспитание потомков. Что про это вообще известно? С учётом невообразимого долголетия выходит ли, что одновременно с персонажем живы его отец, дед, прадед, прапрадед и т.д.? Я не понимаю, ты вот так изредка издеваешься что ли? =) Ты же прекрасно знаешь, что нам ничего про это не рассказывали, а если бы рассказали, то в "теме книг" я б уж точно осветил этот момент (и не удалял, как многое другое). Если тебе необходимо построить теорию для облегчения восприятия, то дело другое, но и вопрос тогда надо ставить иначе. Цитата: С учётом невообразимого долголетия выходит ли, что одновременно с персонажем живы его отец, дед, прадед, прапрадед и т.д.? >эх< Ну, к примеру, у них фертильность и плодовитость запросто могут отличаться от нашей; другими словами, скажем, женщины могут родить не более одного-двух детей в тысячу лет. Варианты, варианты... Подключай своего внутреннего любителя-знатока фантастики, хотя бы ЗВшного уровня. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В описании ле-метру говорилось что по земле идут провода с энергетическим протодермисом, который даёт городу энергию. Протодермис был просто заряжен энергией или действительно был энергетическим?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Учитывая что энергетического протодермиса трогать нельзя, я требую источник. Разве что расплавленный протодермис - для обогрева Книга бионикл приключения. "Загадка метру нуи". глава 7.страница104-105 Сам текст..." Он тяжело приземлился на спутанный узел транспортных кабелей.Кабели с энергитическим протодермисом служили источником питания транспортных труб и станций.Матораны любили передвигаться по ним,перепрыгивая с одного на другой...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Биосектор не знает о таком. Плохой перевод. У меня книга.ОНИКС! перевод какойто А. Бабушкиной
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт мар 12, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Lone Winner писал(а): Биосектор не знает о таком. Плохой перевод. У меня книга.ОНИКС! перевод какойто А. Бабушкиной А я о чём. Он убивает прикосновением. Фиг его используешь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |