|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Турага Макута писал(а): Могу, конечно, попробовать!  Отлично!  Исходные материалы пришлешь?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Lehvak писал(а): Турага Макута писал(а): Могу, конечно, попробовать!  Отлично!  Исходные материалы пришлешь? Я бы с радостью, но 1. У меня нет программ по записи видео с игр. 2. У меня низкая скорость интернета 3. Кроме того геймплейного видео у нас ничего нет. Если все еще есть желание, то мы можем продолжить в Скайпе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Мы сделали первое видео с геймплеем. В этом видео мы демонстрируем модель Тоа в действии. Вы можете посмотреть его на Youtube: Офигенно получилось, а ведь это только начало  Даже не представляю как это будет на острове мата-нуи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pharaoh Antroz писал(а): Я не раз предлагал помощь касательно CK, но меня игнорировали. ( Извини, я не помню такого.  Послал ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): После уже такого международного признания, я считаю, РБ-шникам должно быть СТЫДНО, что они не проявляют никакого желания нам помочь. Вы сейчас просто упускаете наш проект и повод для гордости за Российское сообщество Бионикл. Я бы не спешил с выводами насчет признания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Lehvak писал(а): После уже такого международного признания, я считаю, РБ-шникам должно быть СТЫДНО, что они не проявляют никакого желания нам помочь. Вы сейчас просто упускаете наш проект и повод для гордости за Российское сообщество Бионикл. Я бы не спешил с выводами насчет признания. Я бы не лез со своими мнениями. Если это не признание, то как минимум широкая известность. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самоделку Тага тоже постили на БЗП, но он не стал суперизвестным за бугром самодельщиком. Пример некорректен, т.к. у него шансов было намного больше.
Я просто удивлен, что увидев о себе новость, ты уже говоришь о признании. Признание - это когда ты выпустишь мод и на него все на БЗП станут играть и восклицать "Какой крутой мод!". Это - просто новость, все посмотрят, скажут "круто" и благополучно забудут, и это в общем-то нормально. Данный факт говорит о том, что у проекта есть потенциал, но ни о чем более.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Признание - это когда ты выпустишь мод и на него все на БЗП станут играть и восклицать "Какой крутой мод!". Это - просто новость, все посмотрят, скажут "круто" и благополучно забудут, и это в общем-то нормально. Данный факт говорит о том, что у проекта есть потенциал, но ни о чем более. Солидарен, как ни странно. Но, Левак, заметь: я ничего против мода не имею, я только за.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
У вас, конечно, полно амбиций, но шум зря подняли. Мод то еще не готов. Вы явно слишком оптимистично настроены. Создать мир, больше Скайрима. Вы хоть представляете, сколько надо работать над таким проектом, чтобы он вышел качественным? Тем более учитывая, что над проектом работает всего несколько непрофессиональных программистов. Первый трейлер к Андорану (глобальный мод к скайриму) вышел лет пять назад, а мод до сих пор не готов, хотя людей там больше, и они явно работают гораздо активнее вас. Так что, мод будет готов минимум лет через 5, если вы за него активно возьметесь. А учитывая, что вы за него ничего не получите, вряд ли вы за него активно возьметесь. Проект пока доверия не внушает. Вы хоть сделайте рубрику "еженедельный скриншот" или "еженедельное видео", тогда проект точно начнет многим внушать доверие. А пока радоваться рано. G-Exes писал(а): я ничего против мода не имею, я только за. Я тоже только за. Для меня до сих пор самой интересной вселенной является вселенная Бионикл, было бы круто, если бы по ней вышла качественная масштабная игра, или сериал какой нибудь, охватывающий много событий. А, кстати, сюжетный квест хоть придумали то? Как там дела с квестами? У вас есть хорошии идеи? К какому периоду будет относиться игра?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт мар 19, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Я просто удивлен, что увидев о себе новость, ты уже говоришь о признании. Признание - это когда ты выпустишь мод и на него все на БЗП станут играть и восклицать "Какой крутой мод!". Это - просто новость, все посмотрят, скажут "круто" и благополучно забудут, и это в общем-то нормально. Данный факт говорит о том, что у проекта есть потенциал, но ни о чем более.
Во-первых не нужно цепляться к моим словам. Я уже согласился, что "признание" - слишком громко сказано. Но ты сам посуди - новость на БЗП, новость на PC-Gamer, большая посещаемость на МодДБ, и в блоге. БОЛЬШИНСТВО комментариев крайне положительные и восторженные. Я их все читал, я знаю о чем говорю. Dark Void писал(а): Вы явно слишком оптимистично настроены. Создать мир, больше Скайрима. Вы хоть представляете, сколько надо работать над таким проектом, чтобы он вышел качественным? Конечно представляем. Но в виду намного меньшего количества локаций и персонажей чем в оригинальном Скайриме, работы на самом деле не так ужасно много как кажется. Я верю, что мы справимся. Dark Void писал(а): Проект пока доверия не внушает. Проекту уже год. Очень многое сделано. Сколько еще лет должно пройти, чтобы он "внушил доверие"? Dark Void писал(а): Вы хоть сделайте рубрику "еженедельный скриншот" или "еженедельное видео" Зачем мы будем кого-то копировать? Нравится тебе Андоран и жди его. А у нас все обновления независимо от прошедшего времени, сразу появляются в блоге. Dark Void писал(а): А пока радоваться рано. Посмотрим, как ты будешь говорить, когда мы выпустим плагин с расами Тоа, их оружием и масками. Dark Void писал(а): А, кстати, сюжетный квест хоть придумали то? Как там дела с квестами? У вас есть хорошии идеи? К какому периоду будет относиться игра? Это типа такой троллинг? Мы уже очень давно определились с сюжетом игры. Уже все знают, так как везде написано, что мод будет основан на сюжете 2001 года с возможным продолжением до 2003. Войд, прежде чем предъявлять свои претензии, советую внимательно ознакомиться со всеми материалами. Иначе это просто необоснованный троллинг.
Перейти в конец
|
|
 |