| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Не думаю, что ты дождешься официального перевода всех книг. Новые появляются в разы быстрее, чем переводят старые. Я и не жду перевода ВСЕХ книг. Только тех, которые меня интересуют. Я не настолько бзиканутый фанат, чтобы читать всё подряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все книги по Вахе прочитать невозможно, но касательно ереси - вполне даже, если учесть, что они все взаимосвязаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): А что ты из Ереси прочитал-то? Некоторые переводы я сам не могу найти. Сейчас перевели Предателя и переводят Ангел Экстерминатус, это самые последние. Все, что я читал, было до 2011, так что буду рад, если укажешь книги, вышедшие после.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
До 2011? Первого еретика читал? Немесиса, Тысячу сынов, Падших ангелов?
Если да, читай Сожжение Просперо, Эпоху Тьмы, отверженных Мертвецов и Потерянное Освобождение. Все можно найти в инете спокойно. Пока прочитай их, т.к. со следующими все сложнее. После них идет "Не зная страха", если не ярый фанат серии - не читай, книжка бредова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Падших ангелов обязательно почитай. Да, про пафосмаринов и словоносцев. Унылая книга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Падших ангелов обязательно почитай. Да, про пафосмаринов и словоносцев. Унылая книга. Ну да, как имба Ультры бьют всем морды это сверхуныло. Даже Битва за Бездну та же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Битва за Бездну" в разы лучше "Не зная страха". В последней вообще 95% действий Ультры охарактеризовываются не иначе, как чудо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да любое действие. Вообще, при таких условиях, как описали в книге, Ультра по-любому не могла собраться и нанести контрудар. Их бы всех вырезали. Но нет, они даже нагнуть несущих слово смогли! Еще омрачают книгу идиотская дуэль Кор Фаэрона и Жили, нераскрытая сюжетная линия про Тарика Торгаддона и, несомненно, Джон Грамматикус, который уже как несколько лет должен быть мертв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, Кор его почти выпилил, но в конце он решил привести его к Хаосу и перерезал ему горло, потом внезапно Жизя вырвал ему сердце, Кора уносят, Жиля бодр и весел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отмечу еще непрекращающийся бред с Пожирателями Миров. В одной книге они на Истваане 3 потеряли половину своего состава, были еще бои на Истваане 5, они несли огромные потери в "Предателе". такими темпами до битвы на Терре они просто бы не дожили. Да и Ангрон в "Предателе" уже полумертвый, как он дожил до 41к?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Warhammer 40000. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Да и Ангрон в "Предателе" уже полумертвый, как он дожил до 41к? Вот до 41 тысячелетия он дожил уже как ДП. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |