| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Те, кому мод на самом деле интересен, русские или англичане, скачают его в любом виде. Я не сомневаюсь, что такие найдутся. Но много ли среди них будет русских?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, несомненно меньше, чем заграничных юзеров. Но заграничных любителей Бионикл в разы больше вообще, не в зависимости от того, играют они в скайрим или нет.
Впрочем, я не считаю это весомым поводом подстраиваться под них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): О, несомненно меньше, чем заграничных юзеров. Но заграничных любителей Бионикл в разы больше вообще, не в зависимости от того, играют они в скайрим или нет.
Впрочем, я не считаю это весомым поводом подстраиваться под них. А я считаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Т.е. если их много, ты готов подстраиваться под них? Этот мод - не платный продукт, чтобы фанатов привлекать. Всем, кто качает мод из-за ностальгии по Био, а не из интереса, глубоко плевать на деревья. Как русским, так и нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Понятия не имею. Из игры геймдева, наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Т.е. если их много, ты готов подстраиваться под них? Этот мод - не платный продукт, чтобы фанатов привлекать. Всем, кто качает мод из-за ностальгии по Био, а не из интереса, глубоко плевать на деревья. Как русским, так и нет. 1. Говори только за себя 2. Не навязывай свое мнение. Я уже сказал, что мы сразу будем выкладывать мод и на западных и на русских сайтах. И посколько западной аудитории у нас УЖЕ больше, мы не может не учитывать их мнения, предпочтения и интересы. Понимаешь, там я вижу реальную заинтересованность в проекте, в отличие, к сожалению, от РБ, где максимум что можно услышать "как круто, молодцы, продолжайте!", либо "Вы слишком медлительны, и я вообще не вижу будущего у проекта". Это печально... Теридакс!2010 писал(а): А сможет ли вообще кто-то сказать, откуда я взял эти деревья? Те, кто следит за новинками, наверняка узнают. Хотя, таких будет не более 20% Friendly Carnifex писал(а): Из игры геймдева, наверное. Геймдев сам берет модели отовсюду, ведь у него с моделированием очень плохо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Те, кто следит за новинками, наверняка узнают. Хотя, таких будет не более 20%  20% - это ты переборщил. Не более 5%. Я уверен, что даже по скриншотам с оригинальным освещение, небом и т. п. никто (или почти никто) на форуме не определить из каких игр я взял деревья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Lehvak писал(а): Те, кто следит за новинками, наверняка узнают. Хотя, таких будет не более 20%  20% - это ты переборщил. Не более 5%. Я уверен, что даже по скриншотам с оригинальным освещение, небом и т. п. никто (или почти никто) на форуме не определить из каких игр я взял деревья. По-моему, на форуме где-то была игра - угадай игру по скриншоту... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Была такая игра. Бгг. Стоит мне что сказать - я сразу навязываю свое мнение. Левак, коли ты его делаешь для заграничных, мб ты и на английском его сделаешь? И с ними его обсуждать будешь? Иными словами, пойдешь туда, где Тебя оценят? Примут с подобающим Тебе достоинством?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Левак, коли ты его делаешь для заграничных, мб ты и на английском его сделаешь? И с ними его обсуждать будешь? Иными словами, пойдешь туда, где Тебя оценят? Примут с подобающим Тебе достоинством? Я итак собираюсь это сделать. Будет английская версия мода.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, для себя ты уже решение принял, и эти дебаты - пустая трата времени, как обычно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не геймер, но геймеру угадать легко будет. Можно взять деревья из другой игры, и в описании игры/ титрах об этом упомянуть. За границей ворчать будут, но если мод будут действительно качественным, то поворчат и забудут. Главное, чтобы деревья вписывались в игру и не напоминали бы игроку о другой игре. Можно даже взять из другой игры и немного видоизменить. Например, изменить текстуры. На более "мультяшные". Ведь биомеханические персонажи не должны глупо выглядеть на фоне деревьев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Впринципе такие деревья выглядят очень даже хорошо и их вполне можно использовать. Lehvak писал(а): Ты про какие деревья говоришь? На островах Куму одни пальмы, а у нас будет много тропических деревьев, с густой кроной и лианами... Да я сказал про пальмы, но и про остальные деревья тоже, не сложно представить в уме различные земные деревья. Вопщем хочу сказать что и свои созданные и взятые откуда-то деревья смотрелись бы неплохо, это уже выбор за вами 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кстати, озвучка будет? Только на рууском?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |