|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Ааа, так это тот самый диск из которого он выплавил маску ? Именно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Вакама сделал маску времени из 6 великих дисков. Можно ли создать ещё одну маску если найти ещё 6 великих дисков или их кол-во ограниченно ?? Их только 6.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Появился довольно интересный на мой взгляд вопрос.
Ведь существует множество альтернативных реальностей. Как мы уже знаем, Великие создали Мата-Нуи и вселенную. Но как быть с другими реальностями: их создали они, или в каждой из них есть свои Великие? Вспомни мир слияния, куда попали Мазека с Вультразом. Там свои Великие. А откуда вообще взялись великие диски и кто их прятал?
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Стоп, я не пойму. Как там могут быть свои Великие, если Великие, по идеи, создали ВСЁ (ну, кроме нашего мира, конечно)? Они создали лишь всё живое на СМ. Они вроде воопще учёные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Стоп, я не пойму. Как там могут быть свои Великие, если Великие, по идеи, создали ВСЁ (ну, кроме нашего мира, конечно)? Великие не создавали Сферус Магну. Альтернативные измерения - это всего лишь возможные варианты развития событий в основной реальности, а вовсе не другие миры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Диски, как я знаю, делали Матораны из застывшего протодермиса (я, просто, уже это спрашивал) На вопрос Сильвера: Есть бесконечное число вероятностей и столько бесконечных их вариаций. Так что, возможны любые вселенные) Фантазируйте, вот и все тут. Великие создали несколько ОБЧРов, Маторанов, разум Мата Нуи и модифицировали дофига всего на СМ. Они не создавали ВСЕГО живого на СМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Они не создавали ВСЕГО живого на СМ. Ну это я так обобщил имея ввиду самих биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Archäisch Silver писал(а): Стоп, я знаю, что Великие лишь положили начало всему. Но вопрос в другом: другие миры Биониклов создали они? Нет, другой мир это как зеркало, только с искажённым отражением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, конечно же. Это уже квантовая механика, где существует бесконечное множество вероятностей.
ПОЗЖЕ: Не кажется ли вам, что и Энергетический протодермис действует по законам квантовой механики? (принцип "уничтожения-преображения"). Да, он объясняется судьбой, но, даже если это и так, эту версию нельзя исключать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пт мар 29, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cayman писал(а): А откуда вообще взялись великие диски и кто их прятал? Что кстати с этим вопросом, а то он меня тоже заинтересовал, знает кто ответ ?
Перейти в конец
|
|
 |