| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Только не теория, а гипотеза. Называйте вещи своими именами. Окей окей, человек-терминалогия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Докажите что Вселенной не существует. Дам пиченьку. Lone Winner писал(а): Есть ли гарантия того, что после моей смерти и смерти вселенной, через стремящееся к бесконечности число смертей и возрождений вселенной мои атомы сложатся в том же порядке, что и сейчас? Тепловая смерть вселенной.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Студент писал(а): Докажите что Вселенной не существует. Дам пиченьку. Просить доказательства несуществования Вселенной у детей на детском форуме о Лего... Да еще и за печенюху. Гений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Студент писал(а): Докажите что Вселенной не существует. Дам пиченьку. Просить доказательства несуществования Вселенной у детей на детском форуме о Лего... Да еще и за печенюху. Гений. Кто не рискует, тот не пьет шампанского мой друг.
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теория бесконечных сжатий и расширений одной и той же Вселенной... Слышал про такую гипотезу. Ее, по-моему, предложил американский ученый индийского происхождения. Так же, есть еще похожая теория. Ее придумал один из основателей теории Большого Взрыва. Ее суть в том, что Вселенная, бесконечно расширяясь после Большого Взрыва, становится абсолютно пустой и заполненной лишь фотонами (по-моему...), и, она становится равна Вселенной, сжатой в одну точку, из-за чего происходит новый Большой Взрыв. Кстати, по-моему, большая часть теорий о появлении Вселенной связана с Большим Взрывом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Докажите что Вселенной не существует. Дам пиченьку. у нас попросту нет доказательств ее существования(думаю все смотрели матрицу, помните момент с бифштексом?). тактильные, зрительные, вкусовые и так далее ощущения могут быть все го лишь обманом нашего сознания(не путать с мозгом! мозг- часть этой вселенной.)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Цитата: Докажите что Вселенной не существует. Дам пиченьку. у нас попросту нет доказательств ее существования(думаю все смотрели матрицу, помните момент с бифштексом?). тактильные, зрительные, вкусовые и так далее ощущения могут быть все го лишь обманом нашего сознания(не путать с мозгом! мозг- часть этой вселенной.) Но и доказательств несуществования нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Technic Triangle писал(а): Цитата: Докажите что Вселенной не существует. Дам пиченьку. у нас попросту нет доказательств ее существования(думаю все смотрели матрицу, помните момент с бифштексом?). тактильные, зрительные, вкусовые и так далее ощущения могут быть все го лишь обманом нашего сознания(не путать с мозгом! мозг- часть этой вселенной.) Но и доказательств несуществования нет. значит, она одновременно существует и не существует
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лалки, доказать существование/не существование Вселенной, разумеется, нельзя. А вот я точно есть, и обратное вы не докажете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теридакс в теле Мата Нуи: я точно есть, а существование/несуществование Вселенной вы не докажете.
Вселенная - все существующее материя и всемя(как-то так). Я(или Куалус) 100% существую. Вселенная не доказана. Я состою примерно из того, что и Вселенная. Если я не её часть, то вся о
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Серьёзность. Научные беседы, аргументированные дисскусии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Лалки, доказать существование/не существование Вселенной, разумеется, нельзя. А вот я точно есть, и обратное вы не докажете. Тебя нет. Человек, которого я видел на МБК - плод моего воображения. За пределами моего сознания никаких признаков, доказывающий существования Куалуса, нет. Думаю, ты мой твинк, но я не помню, с какого из компов тебя зарегистрировал.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |