| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн июн 10, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Так. Стоп. Для работы маски нужна концентрация е владельца на её использовании. Вспомните Маторо Мари. Если убить или ырубить владельца маски, её действие МГНОВЕННО должно прекратиться из-за нарушения концентрации. Карзахни вон Маторо только малясь гасанул, тот даже сознания не терял, а Тайет всё равно в труху рассыпалась... Разве нет? Он разбил Тайет цепью.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт июн 11, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): стадо Кане Ра На сколько помню, Кане-ра не стадные рахи и живут по одиночке... Поправьте, если я ошибаюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Ср июн 12, 2013 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Water Wraith писал(а): стадо Кане Ра На сколько помню, Кане-ра не стадные рахи и живут по одиночке... Поправьте, если я ошибаюсь  Ты кажется сказал все правильно)
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Ср июн 12, 2013 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Скрытый Мраком писал(а): Я так понял, что Нуи обозначат соедидение 6-и или что великое. Мата Нуи великий остров?
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июн 12, 2013 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Тоа Скрытый Мраком писал(а): Я так понял, что Нуи обозначат соедидение 6-и или что великое. Мата Нуи великий остров? Великий Дух же. Какие животные обитали в Та-Метру?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Ср июн 12, 2013 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Скрытый Мраком писал(а): 1) Сува была в Великом храме 2) Не знаю А теперь вопрос: Калмах может регенерировать утраченнные части тела, погибнет ли он если ему, например, снести кусок головы? А разве ту суву не оккупировали ваки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июн 12, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Тоа Скрытый Мраком писал(а): 1) Сува была в Великом храме 2) Не знаю А теперь вопрос: Калмах может регенерировать утраченнные части тела, погибнет ли он если ему, например, снести кусок головы? А разве ту суву не оккупировали ваки? Нет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |