| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Tendax писал(а): Цитата: тоа Хереликс. Эм... Хелрикс. Хереликс... Оригинально. О правильно произносить Хелрикс?! Такая же фигня у меня была с киканаило. Я произносит каникаило.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Zorion писал(а): Tendax писал(а): Цитата: тоа Хереликс. Эм... Хелрикс. Хереликс... Оригинально. О правильно произносить Хелрикс?! Такая же фигня у меня была с киканаило. Я произносит каникаило. Киканало ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PingPong
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): такутануа писал(а): Zorion писал(а): Tendax писал(а): Цитата: тоа Хереликс. Эм... Хелрикс. Хереликс... Оригинально. О правильно произносить Хелрикс?! Такая же фигня у меня была с киканаило. Я произносит каникаило. Киканало ._. Я вообще читаю как Киникало
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): А я вообще читал Феро и Скриникс  . Раз уж начали. Как правильно бОроки или борОки?
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
такутануа писал(а): Zorion писал(а): Tendax писал(а): Цитата: тоа Хереликс. Эм... Хелрикс. Хереликс... Оригинально. О правильно произносить Хелрикс?! Такая же фигня у меня была с киканаило. Я произносит каникаило. Ещё "Тао" вместо "Тоа". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): В родительном падеже БорОки ,во всех остальных БОроки. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ловите пачку вопросов от меня:
Мата Нуи и ОМН - как связаны? Не определял ли первый действий вторых, или же, всем Хелрикс заправляла? Знал ли Мата Нуи о существовании ОМН? Почему Мата Нуи поменял "звезды" на небе так, что бы в итоге Тоа Метру стали Тоа Метру (извините за тавтологию)? Он хотел чтобы они стали Тоа, он знал их судьбу, или что? Может ли вообще Мата Нуи знать судьбы своих сынов?
Да, вопросы странные...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Ловите пачку вопросов от меня:
Мата Нуи и ОМН - как связаны? Не определял ли первый действий вторых, или же, всем Хелрикс заправляла? Знал ли Мата Нуи о существовании ОМН? Почему Мата Нуи поменял "звезды" на небе так, что бы в итоге Тоа Метру стали Тоа Метру (извините за тавтологию)? Он хотел чтобы они стали Тоа, он знал их судьбу, или что? Может ли вообще Мата Нуи знать судьбы своих сынов?
Да, вопросы странные... Мата Нуи знал ,об ОМН.Он расставлял "звёзды" т.к. знал какие матораны должны становится Тоа.Нет он не знает судьбу своих созданий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июн 27, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): В одном трейлере к Био как раз было на счет Бороков: БорОк. В одном. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |