| Автор |
Сообщение |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shao Kahn писал(а): Wingo писал(а): Manas писал(а): Wingo писал(а): Понты - это что-то относительно дорогое, а это, я не думаю, что дорогое. Есть такое понятие: "дешевые понты", думаю, что не надо расшифровывать.  Хаха, но он, я думаю, не понтуется А в чём вы, интересно, понты увидели? Эксперты шоль?Мы - ни в чём, просто кто-то сказал, что такими шляпами понтуются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт авг 06, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Manas писал(а): Wingo писал(а): Понты - это что-то относительно дорогое, а это, я не думаю, что дорогое. Есть такое понятие: "дешевые понты", думаю, что не надо расшифровывать.  Хаха, но он, я думаю, не понтуется Я тоже. Я просто имел ввиду, что данный аксессуар у меня ассоциируется именно с этим, но ни на кого конкретно я не указывал. Манас, в яблочко! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Примерно так выглядит Скурим на плойке .____.  скайрим для нордов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): скайрим для нордов проваливай отсюда, это моя фраза Тар, ты эротичен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): -Brutaka- писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): скайрим для нордов проваливай отсюда, это моя фраза Тар, ты эротичен Я знаю :3

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Americano писал(а): -Brutaka- писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): скайрим для нордов проваливай отсюда, это моя фраза Тар, ты эротичен Я знаю :3 захерачь бороду себе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Americano писал(а): -Brutaka- писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): скайрим для нордов проваливай отсюда, это моя фраза Тар, ты эротичен Я знаю :3 захерачь бороду себе Плохо растет)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): А вот моё фото: Как оригинально Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Плохо растет) (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Плохо растет) ( Ну да, печально. SCP-682 писал(а): Зачетно  Кстати, что у тебя с косплеем? Завтра вроде как последний день подачи заявок на ИгроМир.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии Пользователей - 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
все равно захерачь
Перейти в конец
|
|
 |