| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Если бы... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
...вы купили либо Везона с Кардасом, либо Аксона, Брутаку и Везона с Фенраком, то кого бы вы собрали и кто остался бы в вашей коллекции? Думаю, вы поняли вопрос. Я голосую за "Аксон, Брутака и Везон с Фенраком", т.к.: 1. Кардас СЛИШКОМ большой 2. Очень "неуклюжий" (или, как там сказать..). Вобщем стоит он плохо, и пр... 3. Кардас - адын, а титанов - три 4. Мне очень нравится Аксонн 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Роковой Воин писал(а): Везон и Кардас т.к.-можно его разобрать на титанов и дешевле,и нести легче! читать умеем? Кто бы ОСТАЛСЯ в вашей коллекции. 2 вариант. Ааа,блин,тогда 2-й вариант.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Они маленькие?  Это психология.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Вс апр 06, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Если бы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Такутанува писал(а): Роковой Воин писал(а): Везон и Кардас т.к.-можно его разобрать на титанов и дешевле,и нести легче! читать умеем? Кто бы ОСТАЛСЯ в вашей коллекции. 2 вариант. Ааа,блин,тогда 2-й вариант. Читать надо внимательней.

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |