| Автор |
Сообщение |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Надеюсь что они его не будут убивать в каждом сезоне. А вот это вполне вероятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Ассасин писал(а): Надеюсь что они его не будут убивать в каждом сезоне. А вот это вполне вероятно. С братьями это уже порядком надоело после 5того сезона. Но если он такой-же урод как и в комиксе,то и вправду вероятно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Кто знает,почему журнал "Зажигай с нами" перестали выпускать? Мне так нравились ихние комиксы, да и остальное было на уровне.  Его уже не выпускают? Я его уже как 3 года не покупаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт мар 18, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): Ассасин писал(а): The Lighted One писал(а): Извините, пожалуйста, что пишу здесь, но очень хочу, поделиться своей радостью со всеми вами: Крым снова с нами! Ура! Наконец наша земля снова с нами! Tendegern, мы с тобой теперь соотечественники!  Снова, извините за оффтоп!  А зря. Лучше бы остался с Украиной. Вода хотя бы была.(И это от человека с Касом на аве. Я от него ожидал чего-то больше.). The Lighted One писал(а): Кто знает,почему журнал "Зажигай с нами" перестали выпускать? Мне так нравились ихние комиксы, да и остальное было на уровне.  А что за журнал? Первый раз слышу(У тебя даблпост) .Может Путин по старалсяА чего ты ожидал? Битву за правосудие,не подчинение силам властвующим и непонятие мира своего внутреннего. Нет уж, спасибо битва окончена, неподчинение присутствует, но молчит до тех пор, пока не понадобится, освоение и колонизация внутреннего мира идет полным ходом. Окей. Значит ты в настоящий жизни не похож на Каса.
|
Перейти в конец
|
|
 |