|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Headl писал(а): . МАКУТА . писал(а): Зашёл в ютуб ( или ютюб) Не ютюб, а ютуб Как раз-таки ютюб... (с англа "ютьюб") Но это Россия, детка, со своими "мастера меча онлайн"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Headl
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 30, 2012 11:45 am Сообщения: 1398 Откуда: Из воздуха. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Steel Headl писал(а): . МАКУТА . писал(а): Зашёл в ютуб ( или ютюб) Не ютюб, а ютуб Как раз-таки ютюб... (с англа "ютьюб") Но это Россия, детка, со своими "мастера меча онлайн" Не, я запутался. Хотел 2 раза написать ютюб.. А, не важно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Такие... гладкие движения и копипаст наруты. Да уж, натырили знатно. Зато второе видео имеет отголоски канона! И это радует, больше бы таких!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Такие... гладкие движения и копипаст наруты. Да уж, натырили знатно. Зато второе видео имеет отголоски канона! И это радует, больше бы таких! Второе ? , я про него и говорил - сферы замор как рассенган и чидори + музыкальная тема из наруто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Такие... гладкие движения и копипаст наруты. Да уж, натырили знатно. Зато второе видео имеет отголоски канона! И это радует, больше бы таких! Второе ? , я про него и говорил - сферы замор как рассенган и чидори + музыкальная тема из наруто. Я тоже про него, просто там есть отголоски канона бионикловской истории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Такие... гладкие движения и копипаст наруты. Да уж, натырили знатно. Зато второе видео имеет отголоски канона! И это радует, больше бы таких! Второе ? , я про него и говорил - сферы замор как рассенган и чидори + музыкальная тема из наруто. Я тоже про него, просто там есть отголоски канона бионикловской истории. Сражение Ликана с Нидики то , эт да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Такие... гладкие движения и копипаст наруты. Да уж, натырили знатно. Зато второе видео имеет отголоски канона! И это радует, больше бы таких! Второе ? , я про него и говорил - сферы замор как рассенган и чидори + музыкальная тема из наруто. Я тоже про него, просто там есть отголоски канона бионикловской истории. Сражение Ликана с Нидики то , эт да. Нидики с Креккой приходят грабить в мастерскую, где маторан собирает Заморомёты... Нидики в виде Тоа. На всякий случай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TLO писал(а): Нидики с Креккой приходят грабить в мастерскую, где маторан собирает Заморомёты... Нидики в виде Тоа. На всякий случай. -___- , ты серьезно думаешь ,что кроме тебя никто не знал что нидики был тоа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Нидики с Креккой приходят грабить в мастерскую, где маторан собирает Заморомёты... Нидики в виде Тоа. На всякий случай. -___- , ты серьезно думаешь ,что кроме тебя никто не знал что нидики был тоа? Просто выделил те самые отголоски канона. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт апр 18, 2014 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Качественно отснятое видео . |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Нидики с Креккой приходят грабить в мастерскую, где маторан собирает Заморомёты... Нидики в виде Тоа. На всякий случай. -___- , ты серьезно думаешь ,что кроме тебя никто не знал что нидики был тоа? Я знал, просто выделил те самые отголоски канона.  Зачем ?
Перейти в конец
|
|
 |