| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Нет, раньше тут были адекваты. Но я смотрю, все они в бане  Зато теперь тут есть я. =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Нет, раньше тут были адекваты. Но я смотрю, все они в бане  Некоторые адекваты сами ушли, кто то из-за дебильности новичков, а кого то взломал конф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): а кого то взломал конф. Обозе, как же так! Когда он успел выучиться на хацкера? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): SirGrey писал(а): Нет, раньше тут были адекваты. Но я смотрю, все они в бане  Некоторые адекваты сами ушли, кто то из-за дебильности новичков, а кого то взломал конф. Он разве кого-то взламывал? Ему отдавали акки, это было, но взлом я помню только один, и он не повлек за собой ничьего ухода с форума. И не факт, что это был он...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): SirGrey писал(а): Нет, раньше тут были адекваты. Но я смотрю, все они в бане  Некоторые адекваты сами ушли, кто то из-за дебильности новичков, а кого то взломал конф. Он разве кого-то взламывал? Ему отдавали акки, это было, но взлом я помню только один, и он не повлек за собой ничьего ухода с форума. И не факт, что это был он...Нуок, ему отдавали аки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, Песок закрыли, челябинский метеорит принес на форум АКТИВНОСТЬ, которую потом унес с собой Конф, а темы для набивания постов aka "Смешные картинки", "Школьные деньки", "Что слушаешь в данный момент?" перенесли в форумные игры с последующим отключением счетчика постов. Как-то так. Напомните, если что забыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Ну, Песок закрыли, челябинский метеорит принес на форум АКТИВНОСТЬ, которую потом унес с собой Конф, а темы для набивания постов aka "Смешные картинки", "Школьные деньки", "Что слушаешь в данный момент?" перенесли в форумные игры с последующим отключением счетчика постов. Как-то так. Напомните, если что забыл. Чуточку подробнее можно? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Manganum писал(а): Ну, Песок закрыли, челябинский метеорит принес на форум АКТИВНОСТЬ, которую потом унес с собой Конф, а темы для набивания постов aka "Смешные картинки", "Школьные деньки", "Что слушаешь в данный момент?" перенесли в форумные игры с последующим отключением счетчика постов. Как-то так. Напомните, если что забыл. Чуточку подробнее можно?  Это очень долго. Алсо модеров на форуме почти не осталось , а из администрации остался активным только ТСО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Это очень долго. Алсо модеров на форуме почти не осталось , а из администрации остался активным только ТСО. Мы не торопимся. Алсо модеры поуходили и при мне. Кстати, что говорят сейчас? Все еще нет времени на РБ? А, галерею открыли? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Нет, раньше тут были адекваты. Но я смотрю, все они в бане  Я ещё остался.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Blink писал(а): Это очень долго. Алсо модеров на форуме почти не осталось , а из администрации остался активным только ТСО. Мы не торопимся. Алсо модеры поуходили и при мне. Кстати, что говорят сейчас? Все еще нет времени на РБ? А, галерею открыли?  1) Их нет , сюда только один модер заходит. 2)смотри выше 3)нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Создание и удаление первой за несколько лет открытой оффтоперной темы. Не первой. Когда-то была беседка, и, по-моему, даже не одна. Blink писал(а): Первое апреля причислять? Кит воистину причисляет. SirGrey писал(а): Manganum писал(а): Ну, Песок закрыли, челябинский метеорит принес на форум АКТИВНОСТЬ, которую потом унес с собой Конф, а темы для набивания постов aka "Смешные картинки", "Школьные деньки", "Что слушаешь в данный момент?" перенесли в форумные игры с последующим отключением счетчика постов. Как-то так. Напомните, если что забыл. Чуточку подробнее можно?  Нуок. Песок закрыли 17 сентября 2012. Кому было не пофиг перекочевали на АФП. Какое-то время там было весело, но сейчас он мертв. 15.02.2013 на Челябинск прилетело из космоса. А Конф, ВНЕЗАПНО, напостил овер700 (серьезно) сообщений за день. Не без помощи форумчан, естественно. Это продолжалось еще какое-то время, участники набили невероятное количество псто. День прилета АКТИВНОСТИ вошел в историю. А потом все потихоньку стали забивать. Конф попросил у ТСО вечного бана и получил его. Перед этим он пытался создать новый АФП под названием MyLittleRB, но он просуществовал где-то неделю. Потом пришел Axel the Eternal и предложил все темы для пстонабивания свалить в кучу и отключить счетчик. Дело было сделано. Был создан подфорум "Форумные игры", темы из которого не отображаются в активных. SirGrey писал(а): А, галерею открыли? Ахах.
Перейти в конец
|
|
 |