| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 6:34 pm Заголовок сообщения: Ухожу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Собственно, ухожу с форума. Я не хотел создавать тем, аля "Я УХАЖУ ПЛАЧЬТЕ ВСЕ И ПРАСИТЕ ШТОБЫ Я ФЕРНУЛСЯ((((999((". Но не смог по-другому, все таки, когда-то этот форум для меня значил многое, и я не могу попрощаться с ним жалким сообщением в старой теме. Когда я сюда пришел, я был мелким 10-летним лошком. Я даже зарегистрироваться сам не мог, пришлось просить взрослых сделать это за меня. Помню, как собрал первую самоделку и ее все обосрали. Помню, как лепил и лепил, пока наконец не научился (но, к сожалению, к моменту моего, так сказать, "мастерства" я перестал уже выкладывать все сюда), а потом я уже и забросил все это - вырос я из игрушек, какое еще лего? Самому сейчас становится смешно, как я мог раньше собирать игрушки, еще что-то выдумывать про них... Я думаю, я изменился со дня регистрации здесь. Стал умнее, набрался хоть какого-то опыта (если это можно так назвать). А потом что? А потом я стал взрослее, форум уже не был мне так интересен, начали появляться первые отношения и т.п. - собсно, все как у людей. Помню, раньше и дня не мог просидеть без РБ - что там нового в самоделках, появился ли какой-нибудь интересный рассказ? Потом все внимание сменилось на "полностью вне темы", а затем я и понял, что все. Неинтересен форум, по-настоящему старых знакомых здесь уже практически не осталось. Благодаря этому форуму я провел отличное детство, имел интересное и творческое хобби - что может быть лучше этого?) Стал подрастать, начал смотреть аниме - зацепило, стало любимым жанром анимации (коим, кстати, до сих пор остается и останется. Я навсегда отаку!). Вообще, от форума воспоминания положительные - помню, как и все новички, я пытался получить ранг повыше - а потом, как и все, забил. Но форум уже неинтересен. Тут осталась пара интересных мне топиков (да, хаха, собственно, один - аниме клуб). Наверное, уже почти од как я очень редко сюда захожу, и всего на несколько секунд/минут - заглядываю в небезызвестный форум и ухожу восвояси. Форум загнулся. Я уже писал об этом - viewtopic.php?f=18&t=44920, но все посчитали меня тогда настоящим идиотом. Я считаю, что Таху пора взглянуть на вещи трезво и закрыть форум - хватит тешиться, форум уже не тот, все. РБ закончился, его история завершилась несколько лет назад - но его все еще не хотят отпускать. Но мертвых не вернуть, как бы ни было прискорбно. РБ прожил достойную жизнь, и мне посчастливилось быть с ним, пускай и не очень долго - но это было запоминающееся путешествие. Ребята, я хочу сказать всем вам на прощание, чтобы вы не проводили в интернете слишком много времени - у вас есть короткая жизнь и огромный мир вокруг, не надо растрачивать ее на интернет, займитесь чем-нибудь, гуляйте, любите, чувствуйте. Вы должны исполнять свои мечты, а не сидеть на форуме круглосуточно. И отпустите, наконец, РБ на покой. А теперь - прощайте, это было удивительное время! Удачи всем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Ой, вот как будто эти псалмы кто-то будет читать. Конечно не будут, на форуме ж все обсуждают инди-игры или еще какую-нибудь брехню. Просто до людей уже не достучаться. И я думаю, ты понимаешь это лучше других, потому что застал форум еще живым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Ой, вот как будто эти псалмы кто-то будет читать. Ну я прочитал и всё же не понимаю, почему это сообщение нельзя было написать "в старой теме". Но не суть важно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Ой, вот как будто эти псалмы кто-то будет читать. Ну я прочитал и всё же не понимаю, почему это сообщение нельзя было написать "в старой теме". Но не суть важно. Вначале я думал написать туда, но решил поддаться мейнстриму. Все-таки РБ был для меня важен, и я решил создать "последнюю мою тему".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Ой, вот как будто эти псалмы кто-то будет читать. Конечно не будут, на форуме ж все обсуждают инди-игры или еще какую-нибудь брехню. Просто до людей уже не достучаться. И я думаю, ты понимаешь это лучше других, потому что застал форум еще живым. Мне пофиг. Я захожу чисто инстинктивно и от нефиг делать. Кроме того, форум в таком упадке, что кто бы не свалил по-тихому, его отсутствие останется незамеченным.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жалко. Я своё уже сказал. Я помню РБ и жалею что мы ничего не сделали чтобы его спасти от смерти. Он мертв. Лучше пойду регистрироватся на ЕвроБриках. Там хотя-бы интерессно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Цитата: Я считаю, что Таху пора взглянуть на вещи трезво и закрыть форум - хватит тешиться, форум уже не тот, все. Небольшой факт: всем пофиг, и Таху больше всех. В январе будущего года истекает срок регистрации домена, а до какого числа проплачен хостинг - и вовсе большой вопрос. Даже существует вероятность, что через десять минут РБ вообще перестанет работать. Это так, к примеру.) Таху катается по Парижам и всяким островам, косарь в год на форум выделить сможет. Но это будет его единственной заботой о сайте, да. *в ожидании Тахи, который раскажет про галерею, грядущее обновление и сезонный спад активности
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 18, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ухожу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Сильв, а ты уверен, что достоин отдельной темы? Зачем столько пафоса? Не уверен. Но почему бы и нет? Это запрещено, или еще что-то? Если тебе не нравится - ты можешь пройти мимо. Турага Макута писал(а): Удачи... Хотя, надеюсь, ты передумаешь уходить окончательно. Я вот на данный момент практически не пишу на форуме (по многим причинам), но это не значит, что надо срочно "дорогие рбшники, я ухожу".)) В том-то и дело, что это было не в спешке. Я год не решался написать, но теперь написал. Надо же как-то заканчивать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |