|
Stark
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Toa of legends писал(а): Blink писал(а): Toa of legends писал(а): Просто файл весит 2 МБ а в описании сказанно "вносит множество различных изменений". Какие это изменеия могут весить 2 МБ!? Заголовок игры в главном меня разве что... Вообще то могут,изменение то вносит не в сюжет игры или стиль игры,просто корректирует и фиксит некоторые баги. Баги? А ну это да... Баги. Ну вот я один раз в "горе тока" второй уровень вроде,в текстурки провалился,когда строил черную конструкцию. Да не, просто я раньше на консоли играл, только один раз за пару лет глюкнул. А на компе решил попробовать из-за патча- Смысл в этом только-что пропал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ссспасибо) Уже опробовал пару флешек) Автор молодец)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salamandr писал(а): Ссспасибо) Уже опробовал пару флешек) Автор молодец) Всегда пожалуйста. =) Тебе тоже спасибо! _____________________ Таки ОБНОВИЛ темку, добавив ВСЕ официальные флэш-игры с 2006 по 2010. Извиняюсь за повторяющиеся слова, просто мозг кипел неимоверно. Будут ещё некоторые фиксы картинок(надо будет добавить скриншоты) и текста. Думаю, что завтра. А послезавтра будут уже Фанатские игры! =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновление темы порадовало, отличная работа)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кстати,глаторианская арена,это не флэшка,она доступна для скачивания,что уже отличает её от флэш игр,так же там есть система прокачки скилов,так что её можно в игры записать. Ностальгия) Наконец-то смогу во вторую и третью части спокойно сыграть... А то во времена, до начала времен когда эти игры только-только появились ныне мертвом www.bionicle.com, я в них не мог поиграть из-за отсутствия какого-то там плагина на компе, хотя первая часть запускалась отлично, и задротил я в нее по-черному)) Помню, выпытывал у своего друга, скупившего всех Глаториан, коды для их разблокировки, т.к. у самого был только Скралл - славное было время)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Кстати,глаторианская арена,это не флэшка,она доступна для скачивания,что уже отличает её от флэш игр,так же там есть система прокачки скилов,так что её можно в игры записать. Ностальгия) Наконец-то смогу во вторую и третью части спокойно сыграть... А то во времена, до начала времен когда эти игры только-только появились ныне мертвом http://www.bionicle.com, я в них не мог поиграть из-за отсутствия какого-то там плагина на компе, хотя первая часть запускалась отлично, и задротил я в нее по-черному)) Помню, выпытывал у своего друга, скупившего всех Глаториан, коды для их разблокировки, т.к. у самого был только Скралл - славное было время) Сейчас там все раблокированны,правда я хз где скачивать,у меня на ноуте,осталась сама игра,установщика нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Обновление темы порадовало, отличная работа) Спасибо, Тенд) Blink писал(а): Кстати,глаторианская арена,это не флэшка,она доступна для скачивания,что уже отличает её от флэш игр,так же там есть система прокачки скилов,так что её можно в игры записать. Но тем не менее, в неё можно поиграть прямо на сайте, так что она фактически является "онлайн-игрой". Кстати, скажите, как вам оформление темы(может поменять чего)? P.S. - Завтра скорее всего займусь фанатскими играми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Кстати,глаторианская арена,это не флэшка,она доступна для скачивания,что уже отличает её от флэш игр,так же там есть система прокачки скилов,так что её можно в игры записать. Ностальгия) Наконец-то смогу во вторую и третью части спокойно сыграть... А то во времена, до начала времен когда эти игры только-только появились ныне мертвом http://www.bionicle.com, я в них не мог поиграть из-за отсутствия какого-то там плагина на компе, хотя первая часть запускалась отлично, и задротил я в нее по-черному)) Помню, выпытывал у своего друга, скупившего всех Глаториан, коды для их разблокировки, т.к. у самого был только Скралл - славное было время) Сейчас там все раблокированны,правда я хз где скачивать,у меня на ноуте,осталась сама игра,установщика нет. Разве ссылки на скачивание в ПП не рабочие? С планшета не могу нормально проверить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Кстати,глаторианская арена,это не флэшка,она доступна для скачивания,что уже отличает её от флэш игр,так же там есть система прокачки скилов,так что её можно в игры записать. Ностальгия) Наконец-то смогу во вторую и третью части спокойно сыграть... А то во времена, до начала времен когда эти игры только-только появились ныне мертвом http://www.bionicle.com, я в них не мог поиграть из-за отсутствия какого-то там плагина на компе, хотя первая часть запускалась отлично, и задротил я в нее по-черному)) Помню, выпытывал у своего друга, скупившего всех Глаториан, коды для их разблокировки, т.к. у самого был только Скралл - славное было время) Сейчас там все раблокированны,правда я хз где скачивать,у меня на ноуте,осталась сама игра,установщика нет. Разве ссылки на скачивание в ПП не рабочие? С планшета не могу нормально проверить  Все нормально,без паники,просто спойлер не сразу увидел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Кстати, скажите, как вам оформление темы(может поменять чего)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Eddy Gould писал(а): Кстати, скажите, как вам оформление темы(может поменять чего)?
Нет,все в норме,менять ничего не нужно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 23, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE | Все игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нет,все в норме,менять ничего не нужно. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |