| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: Стражи Галактики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Питер Квилл становится жертвой охотников за головами после кражи таинственной сферы, за которой охотился Ронан — могущественный злодей, полный амбиций и угрожающий целой вселенной. Чтобы одолеть Ронана, Питеру приходится объединиться с квартетом отбросов: вооружённым до зубов енотом Ракетой, древоподобным гуманоидом Грутом, смертельно опасной и загадочной Гаморой и мстительным Драксом Разрушителем. Но когда Питер обнаруживает истинную силу сферы и узнаёт насколько она опасна для космоса, он должен сделать всё возможное, чтобы сплотить всех членов команды для последнего противостояния и вернуть баланс во всей Галактике Скажу честно, я терпеть не могу марвеловские фильмы, но этот фильм оказался просто обалденным со всех сторон. Насколько же неудачно выглядят те же "Мстители" по сравнению со "Стражами" даже с точки зрения юмора, не говоря уже о сюжете и персонажах...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт авг 08, 2014 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, юмора там хватает, но фраза "Я есть Грут" надоедает после 4го раза. Очень понравился антураж - чего стоит огромный череп посреди космоса с добывающей колонией на нем...вспомнил "Омегу" и всплакнул. Дизайн кораблей восхитителен, а самое главное(нет, не енот) это Танос. Раз он принял участие в фильме, то намечается замес действительно космического масштаба.. . Фильм действительно зрелищный и захватывающий, но все же есть пара моментов, которые омрачают картину. 1 - Сам Грут. Если верить комиксам, уровень его интеллекта очень высок. 2 - Мало инопланетян. Только гуманоиды разных окрасов - для фильма про космос слабовато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Эх, сразу вспоминаются люди, писавшие "Надоели уже эти ваши темы по кинокомиксам! Идите и сделайте одну тему про комиксы, и там все обсуждайте!" А в итоге - "Пфф!".
Фильм откровенно хорош со всех сторон. Таноса я ждал. А вот сцену после титров в тверском кинотеатре обрубили (уроды). У нас тоже самое дерьмо...пришлось курить ютюб
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Хотел пойти, но билет стоил 380 рублей. :cry: Мы все хотели) и я, кстати, сходил за 350. И не пожалел) Всё-таки 350 рублей — не 380, да? :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Хотел пойти, но билет стоил 380 рублей.  Мы все хотели) и я, кстати, сходил за 350. И не пожалел) Я здесь (в Твери) вообще за 300 попал. А утренний сеанс все 180 стоил. Поздно приехал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 09, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Стражи Галактики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Хотел пойти, но билет стоил 380 рублей.  Мы все хотели) и я, кстати, сходил за 350. И не пожалел) Всё-таки 350 рублей — не 380, да?  Да нет, я бы и за 380 сходил бы.) Renegade Gin писал(а): Да че за фильм-то такой, реально хороший, или все только на енота фапают? Помню, как все по Мстителям угарали, вообще не понимаю, с какого перепугу. Параша еще та, как по мне. Мстители реально параша, я так и не смог заставить себя пересмотреть, бросил минут через двадцать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |