| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нам же не известны размеры Солис Магны.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 05, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Нам же не известны размеры Солис Магны. Тем не менее, это лишь одна звёздная система. Это, конечно, нигде не говорилось прямым текстом (чем Грег и пользуется), но подразумевалось, что путешествия ОБЧРа происходили несколько дальше одной звезды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прекратите провоцировать Ересь Грегуса, а то он скажет, что в СМ 50 планет размером с 10 Юпитеров каждая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Frozen Killer писал(а): Нам же не известны размеры Солис Магны. Тем не менее, это лишь одна звёздная система. Это, конечно, нигде не говорилось прямым текстом (чем Грег и пользуется), но подразумевалось, что путешествия ОБЧРа происходили несколько дальше одной звезды. То есть, в звездной системе Солис Магны дофига разумной жизни, но при этом Великие об этом даже не подозревали. Потрясающе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жалуются как раз-таки на ответы на НЕ хреновые вопросы. А эти самые "хреновые" вопросы скорее как "matter-of-fact"/"out-of-curiosity". Я тут подумал. Может, запилить краткий гайд для тех, кто не может в английский, чтобы людям помочь (да и чтобы искать особо не надо было)?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Я тут подумал. Может, запилить краткий гайд для тех, кто не может в английский, чтобы людям помочь (да и чтобы искать особо не надо было)? Ну ты первый в интернете, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Язык и Знания писал(а): Я тут подумал. Может, запилить краткий гайд для тех, кто не может в английский, чтобы людям помочь (да и чтобы искать особо не надо было)? Ну ты первый в интернете, я думаю. В каком смысле?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Александр Великий писал(а): Язык и Знания писал(а): Я тут подумал. Может, запилить краткий гайд для тех, кто не может в английский, чтобы людям помочь (да и чтобы искать особо не надо было)? Ну ты первый в интернете, я думаю. В каком смысле? Он стебется. А вообще у людей есть гугл и видяшка в 16 часов английского.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наносим очередной удар. Эксперты по английскому, прошу сюда. 1) Основываясь на том, что Мата Нуи не вылетал за пределы Солис Магны, то сколько всего планет в этой системе? 1.1) Может ли Мата Нуи совершать варп-прыжки или что-то вроде того?
2) Какой Сентрак расы? Точнее, известно, что он возник путём экспериментов ТСО, но как именно? Может быть то, что ТСО "совмещал" нескольких ТО путём мутаций?
3) Как вообще появился ТО Девастатор? Мы знаем, что он появился из красной скалы на острове Карзахни, но как именно? Создал ли его правитель царства, Карзахни?
4) Немного... странный вопрос: Можно ли создать Нува-версию Игники/Вахи/Маски Созидания?
5) Может ли Берикс быть шпионом Велики? Он имел доступ к Лаборатории Великих и оттуда мог связываться с ним.
Алсо, вы писали: >2) ... 2.1) Я имею в виду, Великие создавали карманные измерения Вселенной Маторанов? Или откуда они вообще появились? Тем более, например, в "Серебрянном Городе" присутствовали Кестора.
4)
5)
Also, you wrote: >2) I have no idea what you are referring to. 2.1)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Стопудняк на 5ый не ответит. Посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Стопудняк на 5ый не ответит. Посмотрим. Что он кстати на фамилии ответил?
Перейти в конец
|
|
 |