| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Только вот бегать придется) Куда? По корпусам Между Куйбышева(или где у тебя там институт) и Мира.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Hust писал(а): Даже интересно стало. Уверен что еще и дере, а не цун-цун? Потому что сначала я был няшей, а вот потом мне захотели врезать. Лол. Я себе колорную компашку собрал, Гипер-активная девочка - Алевтина (выучил наконец то её имя), Скромняша - катя, Гот - артур(вообще хз как с ним сошелся,пара по истории творит чудеса), набор продолжается, ещё чуток людей соберу и можно аналог клуба у меня мало друзей захреначить)....мечты(...хотя клую любителей котов ведь существует в УрФу. Можт вообще поискать Аниме-клуб? Алсо были две пары Алхимии запца, Арабские имена и китайская Киноварь вынесли мозг. Как в чунибье, у них там еще менее продуктивный клуб. Надо кстати тоже поискать, может у нас есть че.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Только вот бегать придется) Куда? По корпусам Между Куйбышева(или где у тебя там институт) и Мира. Смысл? Где-нить посерединке с пивком и семками Dr.Pepper и будем обсуждать, какое же САО говнищще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Только вот бегать придется) Куда? По корпусам Между Куйбышева(или где у тебя там институт) и Мира. Смысл? Где-нить посерединке с пивком и семками Dr.Pepper и будем обсуждать, какое же САО говнищще. А вот ХЗ где это по-серединке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Шубыч писал(а): Blink писал(а): Только вот бегать придется) Куда? По корпусам Между Куйбышева(или где у тебя там институт) и Мира. Смысл? Где-нить посерединке с пивком и семками Dr.Pepper и будем обсуждать, какое же САО говнищще. А вот ХЗ где это по-серединке. Сад имени Энгельса отлично подойдёт для элитных господ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сад имени Энгельса отлично подойдёт для элитных господ Блинк сейчас не может в логику. Но я так понял у нас неформальное Аниме-объединение получится? Ибо я почему то думал,что это всё внутривузовское.И отдельных зон не дано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: Сад имени Энгельса отлично подойдёт для элитных господ Блинк сейчас не может в логику. Но я так понял у нас неформальное Аниме-объединение получится? Ибо я почему то думал,что это всё внутривузовское.И отдельных зон не дано. Вертел я дыне это всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Цитата: Сад имени Энгельса отлично подойдёт для элитных господ Блинк сейчас не может в логику. Но я так понял у нас неформальное Аниме-объединение получится? Ибо я почему то думал,что это всё внутривузовское.И отдельных зон не дано. Вертел я дыне это всё. Ля,Моск дисконектнулся , что,может вообще в Акибе будем собираться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Пойду наССУ шутки за 200
А пробить не варик? найн,хотя на хоккей бы сходил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ля,Моск дисконектнулся , что,может вообще в Акибе будем собираться? Ну, в понедельник или пятницу можно. У меня как раз по 3 пары. На часик-то я точно смогу пройтись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Blink писал(а): Ля,Моск дисконектнулся , что,может вообще в Акибе будем собираться? Ну, в понедельник или пятницу можно. У меня как раз по 3 пары. На часик-то я точно смогу пройтись. Фук, У меня зато по этим дням лажа С 14:15 до 19:05 ПН и с 14:15 до 17:30
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн сен 15, 2014 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Первое сентября, первые впечатления. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): О, твистер. Можно помять жеппы тням и не только лол,весело будет если препод решит сыграть.
Перейти в конец
|
|
 |