| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: BDrip Поясните за это. И где взять тоже сразу.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Поясните за это. И где взять тоже сразу. А шо там пояснять? Изначально аниме идет по телевизору. Записи телевизионной трансляции сериала называют TV-rip. Но так как телевизор могут смотреть все от мала до велика и никто не может проконтролировать, чтобы дети случайно не увидели кровь-кишки, по телевизору показывают зацензуренный вариант. Через некоторое время сериал выходит на DVD и Блю-реях (тот самый BD). Релизы, вытащенные из дисков называют соответственно DVDrip и BDrip (на торрентах обычно всегда помечают BDrip это, DVDrip или HDTVrip). Так как продавцы могут контролировать, кому продают диск, цензуры в них обычно не бывает. А еще нет дурацкого логотипа телеканала, да и качество на порядок лучше, чем у телевизионной версии. А бывает, что на BD добавят новых сцен или перерисуют всякие ляпы. Именно поэтому я обычно терпеливо жду выхода сериала на блю-реях. С этим, правда, есть проблема - диски выходят по одному в месяц. И в одном диске бывает две серии. То есть полный выход 12-серийного аниме приходится ждать полгода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Hust писал(а): Поясните за это. И где взять тоже сразу. А шо там пояснять? Изначально аниме идет по телевизору. Записи телевизионной трансляции сериала называют TV-rip. Но так как телевизор могут смотреть все от мала до велика и никто не может проконтролировать, чтобы дети случайно не увидели кровь-кишки, по телевизору показывают зацензуренный вариант. Через некоторое время сериал выходит на DVD и Блю-реях (тот самый BD). Релизы, вытащенные из дисков называют соответственно DVDrip и BDrip (на торрентах обычно всегда помечают BDrip это, DVDrip или HDTVrip). Так как продавцы могут контролировать, кому продают диск, цензуры в них обычно не бывает. А еще нет дурацкого логотипа телеканала, да и качество на порядок лучше, чем у телевизионной версии. А бывает, что на BD добавят новых сцен или перерисуют всякие ляпы. Именно поэтому я обычно терпеливо жду выхода сериала на блю-реях. С этим, правда, есть проблема - диски выходят по одному в месяц. И в одном диске бывает две серии. То есть полный выход 12-серийного аниме приходится ждать полгода. Т.е. на торрентах лежат незацензуренные варианты? лел, надо посмотреть что-нибудь. Я так то всего 2 кровавых аниму смотрел, вот и не интересовался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб сен 20, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Т.е. на торрентах лежат незацензуренные варианты? На торрентах лежат всякие. Но помеченные как BDrip обычно незацензуренные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Алсо, ещё они могут вырезать по несколько сцен. Алсо,Хьюст, помнишь ты кидал пикчу на 405 гет с тянкой и словами "Baka,baka" Откуда это? Это персонаж Cirno из игры Touhou. Лучшая богиня эвар. Премьера этого аниме будет в октябре, есличо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё годик и буду смотреть в БДРип лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Алсо, ещё они могут вырезать по несколько сцен. Алсо,Хьюст, помнишь ты кидал пикчу на 405 гет с тянкой и словами "Baka,baka" Откуда это? Это персонаж Cirno из игры Touhou. Лучшая богиня эвар. Премьера этого аниме будет в октябре, есличо. О,ништяк,спасибо за инфу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Котаны, как вы проходите ВНки? С прохождениями или самостоятельно? Первый раз сам, делая так, как поступил бы непосредственно я. Остальные разы с прохождением, пушто интересны все концовки.
А еще на Школьные Дни я не нашел прохождения, поэтому все 20 с пипкой концовок открывал сам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Red писал(а): Котаны, как вы проходите ВНки? С прохождениями или самостоятельно? Первый раз сам, делая так, как поступил бы непосредственно я. Остальные разы с прохождением, пушто интересны все концовки.
А еще на Школьные Дни я не нашел прохождения, поэтому все 20 с пипкой концовок открывал сам.Без прохождения оч много времени уходит. Считаю, что вся суть вн теряется, но время все-таки драгоценное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Hust писал(а): Red писал(а): Котаны, как вы проходите ВНки? С прохождениями или самостоятельно? Первый раз сам, делая так, как поступил бы непосредственно я. Остальные разы с прохождением, пушто интересны все концовки.
А еще на Школьные Дни я не нашел прохождения, поэтому все 20 с пипкой концовок открывал сам.Без прохождения оч много времени уходит. Считаю, что вся суть вн теряется, но время все-таки драгоценное. Летом у меня было время пройти все 20.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раз у вас тут ВН-ки пошли, кто из вас тут лето Сайю читал? Вин же лютый.
Перейти в конец
|
|
 |