| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А тем временем Грегус в своём чятике хоронит заживо новый сторилайн, сообщив, что он не будет таким обширным, как предыдущий, и что не будет персонажей кроме тех, что выпускают наборами... suicide.gif Вселенная бонклов славилась своей обширностью и многими персонажами, не появлявшихся в наборах. Именно в них было какое-то волшебство, шарм... Короче говоря, это печально. Ну хоть флэшбеки будут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Учитывая, что Защитники безымянны.... Всё очень плохо.
В 2001-2003 годах это было сделано для сохранения тайны, а тут он прямо заявляет, что делать обширный сеттинг СЛИШКАМ СЛОЖНА((( >Защитники безымянны >В 2001-2003 годах Я что-то пропустил. Grox, the Great писал(а): А тем временем Грегус в своём чятике хоронит заживо новый сторилайн, сообщив, что он не будет таким обширным, как предыдущий, и что не будет персонажей кроме тех, что выпускают наборами... 1) Можно предположить, что он имеет в виду, что сюжет на данном этапе будет как в 2001 году, но а дальше пойдет закрутка сюжета. Я надеюсь. 2) Можно линк на его чятик. Frozen Killer писал(а): На полном серьёзе они делали теории насчет совместных приключений ЗФ и Тоа Мата. Зеленый фонарь с Биониклами - это извращение. Нитроксилин писал(а): Определённая логика в ограничении действующих лиц наборами есть. Вроде нашей подмосковной - на лавочках сидят и пьют, вырвем лавочки с корнем.
-Н- Логика ограниченных лиц работает, в случае, если хотят раскрыть персонажей. Новых персонажей, а не уже изрядно раскрытых старых... Ну разве, что покажут кем были Тоа Мата до того как они стали Тоа (хотя, я думаю, что они чисто искусственные, в том плане, что они появились сразу в виде Тоа)
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Dj Павлуша писал(а): Раз так, то Артакха просто обязан появиться в виде набора. Кстати, вангую огромное количество комбайнеров и альтернативных моделей, аля 2001. Грегус сказал, что Артакха не нужен. Он и то, что Биониклы возвращаются, отрицал. Не верю я ему больше. >_> А если отсутствие персонажей кроме наборных - правда, то, видать, у нас в первом полугодии всего один злодей, и тот канистра. Миленько.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Grox, the Great писал(а): Dj Павлуша писал(а): Раз так, то Артакха просто обязан появиться в виде набора. Кстати, вангую огромное количество комбайнеров и альтернативных моделей, аля 2001. Грегус сказал, что Артакха не нужен. Он и то, что Биониклы возвращаются, отрицал. Не верю я ему больше. >_> А если отсутствие персонажей кроме наборных - правда, то, видать, у нас в первом полугодии всего один злодей, и тот канистра. Миленько. Второе полугодие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Спасибо. Eddy Gould писал(а): Венуа писал(а): Зеленый фонарь с Биониклами - это извращение.  Nuff said. ... Сейчас буду искать в большем разрешении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Eddy Gould писал(а): Венуа писал(а): Зеленый фонарь с Биониклами - это извращение. *Бред* Nuff said. ... Сейчас буду искать в большем разрешении. И на БЗП это уже канон.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Сейчас буду искать в большем разрешении. Вообще, это вроде как пасхалка(DC спонсировала комиксы Биониклов) от DC. Нутыпонел. В большем разрешении не найдёшь, её не существует. Frozen Killer писал(а): И на БЗП это уже канон. Пруф или слился. Red писал(а): Блин, теперь только ревампы придется собирать. Никаких Ларисок, никаких Артакх. Вселенная бонклов ещё никогда не была так близка к провалу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я СДЕЛАЛ РЕВАМП НА ТВОЙ РЕВАМП ЛЕГОВСКОГО РЕВАМПА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Венуа писал(а): Сейчас буду искать в большем разрешении. Вообще, это вроде как пасхалка(DC спонсировала комиксы Биониклов) от DC. Нутыпонел. В большем разрешении не найдёшь, её не существует. Frozen Killer писал(а): И на БЗП это уже канон. Пруф Тык
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Какой ещё канон? Официального подтверждения не было. Люди просто размышляют. Depth Worm писал(а): Атракху они обязаны сделать. Маска Созидания,молот.Эпично же. Артакха из бонкловских деталей был бы круче. ИМХО. На мой взгляд, Маска Созидания слишком мелкая. Или Артакха у нас теперь маторан? Представьте его с новой маской. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вс сен 21, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Венуа писал(а): Сейчас буду искать в большем разрешении. Вообще, это вроде как пасхалка(DC спонсировала комиксы Биониклов) от DC. Нутыпонел. В большем разрешении не найдёшь, её не существует. По поводу того, что издавала DC - это я знаю, у самого есть парочка комиксов. А вот почему нельзя найти оригинал страницы, это для меня вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |