Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
По-моему, красиво то, что в старой вселенной Макута практически уничтожил брата Артакхи, а в этой фактически сам стал брататься с носителем маски созидания. ПОДСУЕТИЛСЯ.
По-моему, красиво то, что в старой вселенной Макута практически уничтожил брата Артакхи, а в этой фактически сам стал брататься с носителем маски созидания. ПОДСУЕТИЛСЯ.
Не Артакха это... И маска Созидания, подозреваю, совершенно иная.
На самом деле макросы эти начались с пикчи примерно следующего содержания: Копацка - I wear this armour because it makes me look COOL. Гали в ответ - I wear this armour because it makes me look WATER. И оформление у них другое.
На самом деле макросы эти начались с пикчи примерно следующего содержания: Копацка - I wear this armour because it makes me look COOL. Гали в ответ - I wear this armour because it makes me look WATER. И оформление у них другое.
-Н-
Это пряммо как текстовые причуды мморских Троллллей из Хоуммстака.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
-Н-
Да, видел. Но это явно зацензуренная версия. Kopaka: I wear this armour because it makes me look COOL. Gali: I wear this armour because it makes me look WET.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5