|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну я всех не помню, но.... Близнецы бесподобны по мне.=3 Уж лучше тех что были у люси. Телец тоже неплохая альтернатива. Козерог кажется во второй серии появился. И был кошмарен...Q_Q Но больше в шок повергла зарисовка весов у Машимы. Такой непонятный абзац там был....
А так, первая серия меня ужаснула. Вторая вроде как получше, надеюсь что снимать это пол года будут нормально. А то вроде задумка то интересная! Я даже решила посмотреть аниме из-за этого.X"D Вторую пока не смотрел =( ибо вернулся только сейчас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ну.... Тогда может козерог своим видом тебя порадует.="D Сразу скажу, что вариант у Люси был круче. Так говоришь как будто их не вернут в прежний вид) Вообще довольно неплохая идея показать арку с духами,ведь мы знаем что случится по манге с водолеем. И хотелось бы побольше моментов с ней запичитлить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Сливать персонажей - нормальное явление для сёнэнов. Надо бы глянуть уже этот ваш ФТ. =) В ФТ вообще никого не сливают) Zen Nechku писал(а): Звучите вы так, ребята, будто она в конце концов помрет, что так-то весьма не здорово .__. Нет,прост люське трафик поставили пожизненный)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Звучите вы так, ребята, будто она в конце концов помрет, что так-то весьма не здорово .__. Нууууу.... Нууууу.... knigurai писал(а): Сливать персонажей - нормальное явление для сёнэнов. Надо бы глянуть уже этот ваш ФТ. =) Может лучше почитаешь?( Просто... Я не осилила само аниме со всеми страшными филлерами. Но новая арка просто заинтересовала. Blink писал(а): ФТ вообще никого не сливают) Ну.... Про водолея трудно что либо сказать однозначно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Сливать персонажей - нормальное явление для сёнэнов. Надо бы глянуть уже этот ваш ФТ. =) Штопростите? Крайне редко в сёнэнах кого-либо сливают (если не брать в расчёт отдельные случаи, вроде этих ваших Джо-Джо), а если и сливают - то воскрешают с помощью неведомой магии 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Zen Nechku писал(а): Звучите вы так, ребята, будто она в конце концов помрет, что так-то весьма не здорово .__. Нууууу.... Нууууу.... knigurai писал(а): Сливать персонажей - нормальное явление для сёнэнов. Надо бы глянуть уже этот ваш ФТ. =) Может лучше почитаешь?( Просто... Я не осилила само аниме со всеми страшными филлерами. Но новая арка просто заинтересовала. Blink писал(а): ФТ вообще никого не сливают) Ну.... Про водолея трудно что либо сказать однозначно. Ир... Rognetta,Книгурай только смотрит аниме,читать он не любит) Алсо,водолея не слили ,просто ...всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ир...Rognetta,Книгурай только смотрит аниме,читать он не любит) А ну не пали контору!=D *пинает легонько* Ну вот, а я думал он любит читать.... Эх... Ну ладно, в случаи ФТ, многого не потеряет. Blink писал(а): Алсо,водолея не слили ,просто ...всё. Да? Но можно считать и так. Ключ звездных духов такой был 1. Именно по этому плата была высокой. Если конечно они не найдут, какого-то ключедела. Но сомневаюсь. Смотря на сюжет думаю все близко к завершению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб окт 25, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Штопростите? Крайне редко в сёнэнах кого-либо сливают (если не брать в расчёт отдельные случаи, вроде этих ваших Джо-Джо), а если и сливают - то воскрешают с помощью неведомой магии  Хм... Интересно. Вероятно, мы с вами разные сёнэны смотрим/читаем. =) Не сосчитать, сколько народу слегло в тех же нарутах, соулитерах и прочем. Blink писал(а): Ир...Rognetta,Книгурай только смотрит аниме,читать он не любит) Ненене. Сие неправда. Я очень люблю читать мангу. Просто в последнее время ленюсь это делать.  Rognetta писал(а): А ну не пали контору!=D *пинает легонько* Пф. Это РБ. Тут всё всем и так известно. х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |