| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Деанонь,деанонь их всех. Догадывайтесь сами, блин =Р Ну что ж, мой первый Мосбио прошел прекрасно. С РБ были (те, с кем я разговаривал): ТМ, Майм, Тау, Азон, МС, Амазон, Легенда, Эш, Чоузен, Таг, Ред. Самоделка последнего почти победила в конкурсе; я бы отдал ей первое место, ибо она гораздо более женственна, чем все "женские" наборы Био вместе взятые. Кроме того, все те повторки, что я принес были проданы за нехилую сумму. oxygen_oxide писал(а): Такутануа, продай краны. Вас с Такутануа я каким-то образом проглядел, что грустно. А теперь фоточки:  [Общий вид 1] Только вошли, разложили третий стол.  Мои маски на продажу. Большей части добра тут уже нет.  [Общий вид 2] Можно заметить кусок стола с самоделками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Парень слева похож на Смитта oxygen_oxide писал(а): Это был мой первый Мосбио, и это было просто охрененно. 46 человек, которых я до этого ни разу не видел, с которыми я могу поговорить на любимую тему совершенно свободно. Довольно напряженный КС. К сожалению, Тян проиграла Пиро с неболшим отрывом.  Поздравляю Чузю! В общем, огромнейший респект Тураге Макуте! Лучшие выходные. P.S. Такутануа, продай краны. P.P.S. Какой ник у белобрысого чувака-первокурсника, похожего на Мастера? Блин...я думал это не самоделка,а реальный человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Кстати, а что вы еще делаете на МосБионикле, кроме болтовни о Био, купли/продажи и участия в КС? Обсираем РБ или контач, разве что А проигрыш тян - наша общая победа, ыыы!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Лол, моя футболка в кадр попала. Я стоял прямо рядом с тобой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Твою медь,используй спойлер или ИМГР Сделано. Ну вот как я умудрился проворонить АА? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Мьютран
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 8:17 pm Сообщения: 385 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДМа не было :С Мью не может в Мосбио.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fairy Winx писал(а): Слайзеры были ? Вроде как да. Ну или роборайдеры. Не различаю я их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): Fairy Winx писал(а): Слайзеры были ? Вроде как да. Ну или роборайдеры. Не различаю я их. Мотоциклы или Роботы ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): А я буду дома только через полтора часа. Областным не очень круто  Представляю если бы я с Урала на Мосбио поехал...
Перейти в конец
|
|
 |