| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стражи(так зовут глазорыб) своим лазером накладывают слабость,быстрые в воде,но никакие на суше,а также если их ударить,когда они выпускают шипы,то получишь урон. Еще в даже есть босс-версия,которая пугает скримером имени себя любимой,бьет больнее и дропает губку. Алсо,ты оценил баранину? А злых кроликов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт ноя 06, 2014 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаю я всё про них, читанул давно уже) Лазер меня больше своим видом и уроном пугает. Они как Жнецы со стороны выглядят, ей б-гу. А до суши я их вряд ли вытащу( Босс должен быть эпичен. Так и слышу вопли Везона, когда он будет за своим дропом плыть А я буду орать как ненормальный, ибо до жути боюсь скримеровБаранина хрень. Я их только ради шерсти развожу, и так все сундуки говядиной забиты.. Злых кроликов не встречал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скачал себе на iPad mini Pocket Edition. Джейлбрейкнутый, слава богу, платить не пришлось. Так вот. В нем есть все, что мне было дорого в старых версиях майнкрафта. Моды, правда, не поставишь, точнее, мне влом разбираться, но все же. Из минусов могу отметить лишь те самые диозиты и прочие непонятные породы, черт знает для чего нужные, отсутствие поршней и странная система крафтинга. Но это все Survival, в креатив не играю из принципа. Хотя у меня на первых двух картах было одно дерево максимум, но это ладно, зато в третьем мире мне попалась куча деревьев и подземелье, что нехило обрадовало. Хожу, эксплорю. Только вылетает иногда, но к этому не привыкать))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): И без слизнеблоков поршни - мусор. Это остатки от твоего погоревшего "дома" - мусор. А поршни ещё до слизнеблоков были полезнейшей вещью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord of Lord Of Skull Spiders
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
:origin()/pre00/be35/th/pre/f/2018/008/6/b/i_know_de_wey_broddas__render__by_nintega_dario-dbzbzyl.png) |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Скачал себе на iPad mini Pocket Edition. Джейлбрейкнутый, слава богу, платить не пришлось. Так вот. В нем есть все, что мне было дорого в старых версиях майнкрафта. Моды, правда, не поставишь, точнее, мне влом разбираться, но все же. Из минусов могу отметить лишь те самые диозиты и прочие непонятные породы, черт знает для чего нужные, отсутствие поршней и странная система крафтинга. Но это все Survival, в креатив не играю из принципа. Хотя у меня на первых двух картах было одно дерево максимум, но это ладно, зато в третьем мире мне попалась куча деревьев и подземелье, что нехило обрадовало. Хожу, эксплорю. Только вылетает иногда, но к этому не привыкать)) Го вместе гамать в кармашку
_________________ retweets=/=endorsement
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Ох мать твою, он у меня лагает так сльно что п****ц, c самой новой Явой то. А так хотел в Диверсити 2 сыграть :C. Вывод: С каждой версией больше заморочек, пойду в 1.7 с модами играть. В 1.8 ФПС очень сильно подняли. Пропылесось системник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Lord Krel писал(а): Ох мать твою, он у меня лагает так сльно что п****ц, c самой новой Явой то. А так хотел в Диверсити 2 сыграть :C. Вывод: С каждой версией больше заморочек, пойду в 1.7 с модами играть. В 1.8 ФПС очень сильно подняли. Пропылесось системник. Ясно, а на 1.8 нет Форджа ещё?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Воробей
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Swarmlord писал(а): Lord Krel писал(а): Ох мать твою, он у меня лагает так сльно что п****ц, c самой новой Явой то. А так хотел в Диверсити 2 сыграть :C. Вывод: С каждой версией больше заморочек, пойду в 1.7 с модами играть. В 1.8 ФПС очень сильно подняли. Пропылесось системник. Ясно, а на 1.8 нет Форджа ещё? Нет.
_________________ или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Породы - это новые типы камня,которые расширяют возможности строительства. И без слизнеблоков поршни - мусор. С породами разобрался, домик из них построил... выглядит убого. Но это неважно. А вот про слизнеблоки поддерживаю. Не совсем мусор, конечно, но большинство привычных мне функций не работают. Хе. Третий мир попался с данжем аж до алмазов и редстоуна. Правда, и мобов сразу навалило огромное количество, потом я слегка заблудился... Но все равно 5 алмазов и оверстак редстоуна. И стак железа. И четыре стака угля. Полдня задротства этого стоили.
Перейти в конец
|
|
 |