| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прости, Блинк, но Похоть это мой грех. knigurai писал(а): Вот если бы мне предложили на выбор Тетрадку Смерти или фигурку Куронеки/Канаде, я бы хорошенько задумался, какую из фигурок выбрать. В голос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Blink писал(а): Лол,3 смертных греха в Треде. Ярость/ненависть -Zen Скупость/денежки - Книгурай Разврат - Blink А я тогда кто? -Н- Не знаю, является ли хитрожопость смертным грехом. Но то что грех - уж точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): . Blink писал(а): Разврат - Blink Лол. Это еще в честь чего? Шубыч писал(а): Прости, Блинк, но Похоть это мой грех. knigurai писал(а): Вот если бы мне предложили на выбор Тетрадку Смерти или фигурку Куронеки/Канаде, я бы хорошенько задумался, какую из фигурок выбрать. В голос Хехехе,вы недооцениваете степень моего разврата :3 Проиграл над выбором Книгурая) Zen Nechku писал(а): *BroFist* 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее, ты недооцениваешь меня х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эту пикчу используют как брофист, хотя все знают, что в этой сцене Микаса дает гг по морде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Цитата: Эту пикчу используют как брофист, хотя все знают, что в этой сцене Микаса дает гг по морде. Лол,но это все равно не мешает использовать эту пикчу как брофист)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Добавьте ещё лень, агаЦитата: А с Альтриксом беседы вести смысла нет. Столь несформированный детский разум не имеет пока еще представления о чем-то... По-настоящему нормальном Ты так говоришь, как будто вообще имеешь хоть какое-то представление обо мне, лол. Цитата: такая абсолютная преданность заслуживает уважения, имхо. И предавать такого человека, опять же, имхо, хуже, чем убить кого-то, потому что в этом случае ты убиваешь душу, можно сказать. У Лайта умерла душа, как только он понял что тетрадка действительно работает Цитата: Или зарыть в огороде, да поглубже. Не сработает же. Рюку веселье подавай. Цитата: Вот если бы мне предложили на выбор Тетрадку Смерти или фигурку Куронеки/Канаде, я бы хорошенько задумался, какую из фигурок выбрать. Именно по этому тетрадь уронили рядом со школой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Именно по этому тетрадь уронили рядом со школой. А ведь ее могла найти учительница и использовать в качестве журнала посещаемости. Такой сюжет бы мне больше понравился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Altrix писал(а): Именно по этому тетрадь уронили рядом со школой. А ведь ее могла найти учительница и использовать в качестве журнала посещаемости. Такой сюжет бы мне больше понравился. SCHOOL MASSACRE! Ябпосмотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Эту пикчу используют как брофист, хотя все знают, что в этой сцене Микаса дает гг по морде. Лучший брофист - кулак-->челюсть. Altrix писал(а): Ты так говоришь, как будто вообще имеешь хоть какое-то представление обо мне, лол. Достаточное, чтобы делать подобные выводы. Altrix писал(а): У Лайта умерла душа, как только он понял что тетрадка действительно работает Душа бессмертна, бака. knigurai писал(а): А ведь ее могла найти учительница и использовать в качестве журнала посещаемости. Такой сюжет бы мне больше понравился. А ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ПОНИМАЕШЬ МОЕ ОКРУЖЕНИЕ. ДАЖЕ Я БЫ НЕ ДОДУМАЛСЯ ДО ТАКОГО СЮЖЕТА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Altrix писал(а): Именно по этому тетрадь уронили рядом со школой. А ведь ее могла найти учительница и использовать в качестве журнала посещаемости. Такой сюжет бы мне больше понравился. Лол,а тетрадку на самом деле находит Ято)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лол,а тетрадку на самом деле находит Ято) Это явно отсылка к чему-то. Я не понял шутку. =( Сегодня какой-то день попсовых аниме. Обсуждали только Десуното и Наруту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Сегодня какой-то день попсовых аниме. Обсуждали только Десуното и Наруту. Вы наруту уже дня 2 обсуждаете. У меня тут БОЛЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Blink писал(а): Лол,а тетрадку на самом деле находит Ято) Это явно отсылка к чему-то. Я не понял шутку. =( Бездомный Бог
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Вы наруту уже дня 2 обсуждаете. У меня тут БОЛЬ. Боль у тех, кто читал это. У меня левый глаз до сих пор не видит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |