| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): А мне вот интересно, как они впихнули целый скелет внутрь киберчеловека, если раньше даже нервная система была искусственная? Нормально. В предпоследней серии 6 сезона вообще Крейга (вроде) тупо обвешивали бронёй. В 7 сезоне вообще были нано-червяки которые превращали в киберменов. просто в таком случае они не киберлюди. А киберметы по-любому точно так же проводили удаление "лишних" частей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Tehnо писал(а): kolt писал(а): А мне вот интересно, как они впихнули целый скелет внутрь киберчеловека, если раньше даже нервная система была искусственная? Нормально. В предпоследней серии 6 сезона вообще Крейга (вроде) тупо обвешивали бронёй. В 7 сезоне вообще были нано-червяки которые превращали в киберменов. просто в таком случае они не киберлюди. А киберметы по-любому точно так же проводили удаление "лишних" частей Удаление проводили. Только не полное. Ибо нафиг надо. И это киберлюди. Так что не надо мне тут.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): Tehnо писал(а): kolt писал(а): А мне вот интересно, как они впихнули целый скелет внутрь киберчеловека, если раньше даже нервная система была искусственная? Нормально. В предпоследней серии 6 сезона вообще Крейга (вроде) тупо обвешивали бронёй. В 7 сезоне вообще были нано-червяки которые превращали в киберменов. просто в таком случае они не киберлюди. А киберметы по-любому точно так же проводили удаление "лишних" частей Удаление проводили. Только не полное. Ибо нафиг надо. И это киберлюди. Так что не надо мне тут. зомбированые люди с оружием - киберлюди? Лолнет. Вот именно, что проводили. И делали их полноценными киберлюдьми
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): зомбированые люди с оружием - киберлюди? Лолнет. Ну если их так называли в сериале- Лолда.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): зомбированые люди с оружием - киберлюди? Лолнет. Ну если их так называли в сериале- Лолда. в сериале сказали, что детишек Клары проапгрейдят позже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Tehnо писал(а): kolt писал(а): зомбированые люди с оружием - киберлюди? Лолнет. Ну если их так называли в сериале- Лолда. в сериале сказали, что детишек Клары проапгрейдят позже. И? Я тебе не только про детишек Клары.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): kolt писал(а): Tehnо писал(а): kolt писал(а): зомбированые люди с оружием - киберлюди? Лолнет. Ну если их так называли в сериале- Лолда. в сериале сказали, что детишек Клары проапгрейдят позже. И? Я тебе не только про детишек Клары. ну по их примеру можно понять, что это лишь частичная киберизация и полноценными их не назвать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): ВР же еще перед заставкой из космоса прилетел агрессивной снежинкой. Так инопланетный снег был по началу без разума, он только отражал всё, что ему давали. Разум сформировался за 50 лет отражания Симеона. kolt писал(а): А мне вот интересно, как они впихнули целый скелет внутрь киберчеловека, если раньше даже нервная система была искусственная? Так то были Киберлюди из параллельной вселенной. А это - то ли Мондасовские, то ли смешанная раса. Да и КЛ из мира Пита уже при Битве в Кэнари Ворф оставляли больше "оригинальных" частей, вспомните Киберженщину или голову из "Пандорики", из которой вывалился череп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Artlego писал(а): ВР же еще перед заставкой из космоса прилетел агрессивной снежинкой. Так инопланетный снег был по началу без разума, он только отражал всё, что ему давали. Разум сформировался за 50 лет отражания Симеона. kolt писал(а): А мне вот интересно, как они впихнули целый скелет внутрь киберчеловека, если раньше даже нервная система была искусственная? Так то были Киберлюди из параллельной вселенной. А это - то ли Мондасовские, то ли смешанная раса. Да и КЛ из мира Пита уже при Битве в Кэнари Ворф оставляли больше "оригинальных" частей, вспомните Киберженщину или голову из "Пандорики", из которой вывалился череп. Есть мнение, что Мондасовские, т.к. слишком дизайны похожи. Хотя мы не узнаем, наверное. К голове из Пандорики у меня такой же вопрос был. К слову, получается, что Ручки был с черепом внутри и Доктор таскал его таким с собой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
КТО ТО СКАЗАЛ МАСТЕР?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): КТО ТО СКАЗАЛ МАСТЕР? Мистресс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dolphin писал(а): КТО ТО СКАЗАЛ МАСТЕР? ЕСЛИ ОДИН СКАЖЕТ РАССОЛ - МИЛЛИОНЫ ОТВЕТЯТ МАСТЕР!!!
Перейти в конец
|
|
 |