| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Zen Nechku писал(а): Да не важно, скольких ты убил. Одного хватит, дело случая. Неудивительно, так-то, ибо он в большинстве случаев выбирает ослабленных игроков. Действует прям по принципу лоха какого - то, слабые - пожалуйста, сильные - ну нафиг. Настоящий ниндзя, рор. Самое лулзное это идти на миссию с только что поляризованным Эшем, новорожденной собакой, непрокачанными пушками и... Тэнбацу. Я думаю, если бы можно было видеть лицо Старуки под маской, оно было бы удивленным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Zen Nechku писал(а): Да не важно, скольких ты убил. Одного хватит, дело случая. Неудивительно, так-то, ибо он в большинстве случаев выбирает ослабленных игроков. Действует прям по принципу лоха какого - то, слабые - пожалуйста, сильные - ну нафиг. Настоящий ниндзя, рор. Самое лулзное это идти на миссию с только что поляризованным Эшем, новорожденной собакой, непрокачанными пушками и... Тэнбацу. Я думаю, если бы можно было видеть лицо Старуки под маской, оно было бы удивленным. Естественно. А тем временем мне падают ненужные маяки для ключа к Вею Хеку.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ВНЕЗАПНО узнал,что союзники,находящиеся в рифте могут дамажить способностями. Поэтому всяким Эшам,Ринам и Новам надо радоваться Стивену - бессмертие,манареген,спам способностями - что еще надо? Что еще надо? Фикс багов, которые следуют за связкой ульта+астрал: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Некстати о багах. Во время смены хоста такая фигня случилась. Жалел, что только модельки поставились. Вложение: 2014-11-09_00003.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): ВНЕЗАПНО узнал,что союзники,находящиеся в рифте могут дамажить способностями. Не только дамажить - рифт вообще со способностями взаимодействует практически никак, что, например, позволяет выкинуть туда приманку Локи/кожу Сарины и наблюдать за страданиями врагов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Swarmlord писал(а): ВНЕЗАПНО узнал,что союзники,находящиеся в рифте могут дамажить способностями. Не только дамажить - рифт вообще со способностями взаимодействует практически никак, что, например, позволяет выкинуть туда приманку Локи/кожу Сарины и наблюдать за страданиями врагов. А наш Хитрец разбирается в пытках, я посмотрю. Дружба это магия, поэтому страдайте в безысходности, сучата :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мне однажды дикие псы "прокусили ногу". Лежал,как "при смерти",но не умирал,мог палить из первичек. Как то однажды соло в башне ходил, меня уронили а я начал "истекать кровью", как с пати было бы. Таймер до нуля дошел, я встал абсолютно бессмертным, с таймером вместо здоровья и не способный использовать оружие или скилы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2014 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Swarmlord писал(а): Мне однажды дикие псы "прокусили ногу". Лежал,как "при смерти",но не умирал,мог палить из первичек. Как то однажды соло в башне ходил, меня уронили а я начал "истекать кровью", как с пати было бы. Таймер до нуля дошел, я встал абсолютно бессмертным, с таймером вместо здоровья и не способный использовать оружие или скилы. У меня так иногда собака бессмертной становится,если воскреснуть,когда она кровью истекает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Swarmlord писал(а): Мне однажды дикие псы "прокусили ногу". Лежал,как "при смерти",но не умирал,мог палить из первичек. Как то однажды соло в башне ходил, меня уронили а я начал "истекать кровью", как с пати было бы. Таймер до нуля дошел, я встал абсолютно бессмертным, с таймером вместо здоровья и не способный использовать оружие или скилы. А, кстати такая же фигня недавно была, правда без бессмертия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |