|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - "Majula" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Я один про Маджулу из DS подумал? Музыкой оттуда вдохновлялся. Сакураба-сан просто потрясающий композитор. Renegade Gin писал(а): Зен, идея просто супер. Исполнение хотелось бы видеть как минимум более детализованное, как в Crucified, наверное. Хочется разнообразия уже, как минимум, новые ракурсы. Пасиб. Пока не знаю, как это оформить, думаю поискать какую-нибудь белую ручку, чтобы у черной фигуры делать объем, что-то вот хочется мне очень оставить его черным. Может быть, потом перерисую, скорее всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - "Majula" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, новая работа.Неплохо, держит свое алчное тьмо на петле, как шарик.Это безумно,но в то же время и лаконично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - "Majula" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): О, новая работа.Неплохо, держит свое алчное тьмо на петле, как шарик.Это безумно,но в то же время и лаконично. Кто ты, невероятный человек? Не думал, что кто-то дословно поймет эту тему. Правда, не совсем понял выражение "алчное тьмо". И спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - "Majula" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Экима писал(а): О, новая работа.Неплохо, держит свое алчное тьмо на петле, как шарик.Это безумно,но в то же время и лаконично. Кто ты, невероятный человек? Не думал, что кто-то дословно поймет эту тему. Правда, не совсем понял выражение "алчное тьмо". И спасибо. Ну, я понял так - человеческая светлая сущность держит свою темную на привязи.Итможет ее либо задушить, либо выпустить, либо оставлять на протежении времени эту так называемую алчную тьму. Тобишь вот почему алчное тьмо) P.S незачто, всегда радуюсь работам со скрытым смыслом (в частности твоим)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - "Majula" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Zen Nechku писал(а): Экима писал(а): О, новая работа.Неплохо, держит свое алчное тьмо на петле, как шарик.Это безумно,но в то же время и лаконично. Кто ты, невероятный человек? Не думал, что кто-то дословно поймет эту тему. Правда, не совсем понял выражение "алчное тьмо". И спасибо. Ну, я понял так - человеческая светлая сущность держит свою темную на привязи.Итможет ее либо задушить, либо выпустить, либо оставлять на протежении времени эту так называемую алчную тьму. Тобишь вот почему алчное тьмо) Ну или кто-то может просто не видеть ничего плохого в смерти, находясь совершенно в другом мире.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Улыбайтесь. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё очень красиво . Позже Последний очень атмосферный  всё тру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 4:26 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Улыбайтесь. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Всё очень красиво . Позже Последний очень атмосферный  всё тру Спасибо. K0HD173P писал(а): Последние рисунки на чет рисуешь-то? На планшете? Ну, есть такие специально для рисования. Бумага, черная ручка, сканер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Улыбайтесь. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): ilya31 писал(а): Всё очень красиво . Позже Последний очень атмосферный  всё тру Спасибо. K0HD173P писал(а): Последние рисунки на чет рисуешь-то? На планшете? Ну, есть такие специально для рисования. Бумага, черная ручка, сканер. Воу , воу , полегче ! Серьёзно ? Я тоже склонялся к версии с планшетом пэинтом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Улыбайтесь. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Хм... А на фотографии рисунок выглядит даже лучше, чем на скане О.о И да, Зен говорил уже давно, что всякими маркерами на бумаге рисует. Я потому что сканирую чисто в черно-белом формате, а не с оттенками серого, поэтому некоторые детали пропадают. Но так выглядит приятнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |