| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Хм, а спарринговые оружия норм? Обекс и Когакэ? Ну смотри, Обекс в стойке Brutal Tide АДОВО дает дерьма Т3-Т4 врагам. Ясно, а Пылающий Меч каков из себя? Есть лучше, я бы сказал. Нужен огненный урон - Сильва и Аегис (возгорание Мимрика через 3, 2, 1...), по возможности лучше Дакра, конечно. Ну, если тебе тупо мечи нужны. Так-то идеальный вариант это никана, хотя бы даже простая. Опять же, если тебе именно мечи нужны. Из очень нагибного - Кронен, парная кама и, при правильной раскачке, Венка. Но перечислял по убыванию в плане нанесения урона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ну, разве что для времени Дарк Сектора. Судя по всему, все же ОЧЕНЬ много времени прошло до той поры, когда образовались привычные нам нынешние Тенно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Мда, Венку все так ругают, и Гидроида тоже. Походу мне уг полюбилось :C Гидроид - не уг. Отличный контроль-варфрейм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Lord Krel писал(а): Мда, Венку все так ругают, и Гидроида тоже. Походу мне уг полюбилось :C Гидроид - не уг. Отличный контроль-варфрейм. А можно как - нибудь убрать хрени с его ног?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Мда, Венку все так ругают, и Гидроида тоже. Походу мне уг полюбилось :C Блеа, я тебе говорю, Венка нормальная, если картошку в нее пихнуть с сильными модами. Но опять же, Кронен и кама лучше. Swarmlord писал(а): Гидроид - не уг. Отличный контроль-варфрейм. Пфрор, ОТЛИЧНЫЙ. Пусть даже ругаемого всеми Эша взять - по всем параметрам лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Мда, Венку все так ругают, и Гидроида тоже. Походу мне уг полюбилось :C Блеа, я тебе говорю, Венка нормальная, если картошку в нее пихнуть с сильными модами. Но опять же, Кронен и кама лучше. Swarmlord писал(а): Гидроид - не уг. Отличный контроль-варфрейм. Пфрор, ОТЛИЧНЫЙ. Пусть даже ругаемого всеми Эша взять - по всем параметрам лучше. Ты блин сравнил контролерра и дамагера. И я не видел,чтобы этого панцирного ругали. Все ноют:" ДАЙТЕ ЕША ПРИМЕ!!",пофиг на порядок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Ты блин сравнил контролерра и дамагера. И я не видел,чтобы этого панцирного ругали. Все ноют:" ДАЙТЕ ЕША ПРИМЕ!!",пофиг на порядок. Ульта врагов ОТЛИЧНО держит. И даже голимый смок скрин в центре толпы неплохой эффект имеет, если нужно пусть на секунду, но прекратить огонь, чтобы напарник сбежал из под обстрела/высадил магазин Сомы во всю толпу. Да много кто орет, мол, однокнопочный, ОП, нерфить его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Ты блин сравнил контролерра и дамагера. И я не видел,чтобы этого панцирного ругали. Все ноют:" ДАЙТЕ ЕША ПРИМЕ!!",пофиг на порядок. Ульта врагов ОТЛИЧНО держит. И даже голимый смок скрин в центре толпы неплохой эффект имеет, если нужно пусть на секунду, но прекратить огонь, чтобы напарник сбежал из под обстрела/высадил магазин Сомы во всю толпу. Да много кто орет, мол, однокнопочный, ОП, нерфить его. Третья абилка Гидроида выручает на перехватах. Лужа топит врагов и захватывает башню. Еще им хорошо на Арквингах играть. Большая выносливость и приличноет кол-во здоровья спасает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Предпочитаю убивать врагов, а не задерживать. Мертвый всяко медленнее живого. Гидроидом то? Или Эшем? Гидроидом. Даже как-то иронично :фрейм водный,а летает хорошо. Еще волна - ОП в ПвП.Опрокидывает надолго,давая возможность всадить в тушку металл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Еще волна - ОП в ПвП.Опрокидывает надолго,давая возможность всадить в тушку металл. Ты сначала добеги до энергии, когда не знаешь, с какой стороны враг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Еще волна - ОП в ПвП.Опрокидывает надолго,давая возможность всадить в тушку металл. Ты сначала добеги до энергии, когда не знаешь, с какой стороны враг. Эм,это же с самого начала понятно,где враг? Энергию легко подобрать с трупов крипов,а если в команде есть энергоаура/Лимбо то никаких проблем нет вообще.
Перейти в конец
|
|
 |