|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Вообще ребята странные. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Думаю, лишняя сутулось ей бы не помешала. Ей же тип грустно... Эм,прямая осанка как бы обозначает собой безразличие,вот если бы была сценка с могилой,вот там уже можно подрисовывать сутулость. Мужик и меч вышли неплохо, а вот с бабой косяк вышел. 1) Она чересчур худая в талии,но это не страшно. 2) момент перехода с ног на тело,присмотрись,там же прямой угол в 90 градусов образуется,а так не должно быть. 3) Линию на левой руке возле груди бы искривить малость,а то кажется,что это продолжение линии передней части тела. Остальное мелочи. Упд,а черт уже сказали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Вообще ребята странные. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Думаю, лишняя сутулось ей бы не помешала. Ей же тип грустно... Эм,прямая осанка как бы обозначает собой безразличие,вот если бы была сценка с могилой,вот там уже можно подрисовывать сутулость. Мужик и меч вышли неплохо, а вот с бабой косяк вышел. 1) Она чересчур худая в талии,но это не страшно. 2) момент перехода с ног на тело,присмотрись,там же прямой угол в 90 градусов образуется,а так не должно быть. 3) Линию на левой руке возле груди бы искривить малость,а то кажется,что это продолжение линии передней части тела. Остальное мелочи. Упд,а черт уже сказали. Такие вот мелкие ляпы пипец напрягают. Когда рисуешь, не чувствуешь. Смотришь на набросок карандашом - ТВОЮ МАТЬ, ДА Я БОГ РИСОВАНИЯ. А потом... Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Вообще ребята странные. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Думаю, лишняя сутулось ей бы не помешала. Ей же тип грустно... Эм,прямая осанка как бы обозначает собой безразличие,вот если бы была сценка с могилой,вот там уже можно подрисовывать сутулость. Мужик и меч вышли неплохо, а вот с бабой косяк вышел. 1) Она чересчур худая в талии,но это не страшно. 2) момент перехода с ног на тело,присмотрись,там же прямой угол в 90 градусов образуется,а так не должно быть. 3) Линию на левой руке возле груди бы искривить малость,а то кажется,что это продолжение линии передней части тела. Остальное мелочи. Упд,а черт уже сказали. Такие вот мелкие ляпы пипец напрягают. Когда рисуешь, не чувствуешь. Смотришь на набросок карандашом - ТВОЮ МАТЬ, ДА Я БОГ РИСОВАНИЯ. А потом... Да. Да тащемта ничего такого в этом нет,просто посмотрел с другого ракурса,выявил изъян,исправил,получил идеаль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Вообще ребята странные. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да тащемта ничего такого в этом нет,просто посмотрел с другого ракурса,выявил изъян,исправил,получил идеаль. До идеаля то далеко совсем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 05, 2014 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Вообще ребята странные. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Blink писал(а): Да тащемта ничего такого в этом нет,просто посмотрел с другого ракурса,выявил изъян,исправил,получил идеаль. До идеаля то далеко совсем. Ну,приблизился к идеали) У меня так срабатывает - сначала я нарисую рисунок,но не выкладываю его,проходит несколько часов-дней,наступает отходняк,как правило замечаю изъяны,либо бракую рисунок. В основном 2
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Had Enough. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Спасибо. Сам в офиге. Ну, наверху девушка (boobs-drawer lvl 300), и в руке у нее книга. А, так это книга? А я-то думал, что бритва. И она тип вскрылась. Еще и Had enough, все дела. Тем не менее, очень круто и красиво. А что если ты не будешь отвечать ни на чьи вопросы, пусть каждый видит в твоих рисунках что-то свое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Had Enough. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А что если ты не будешь отвечать ни на чьи вопросы, пусть каждый видит в твоих рисунках что-то свое. Собсна это и причина того, почему я обычно не пишу здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Had Enough. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А, так это книга? А я-то думал, что бритва. И она тип вскрылась. Еще и Had enough, все дела. Неплохая идея. Только вот хотел написать, что именно я хотел передать в этом рисунке... Но все таки попробую последовать твоему совету. И спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Ведро с мусором от Зена - Had Enough. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): С каждым рисунком уровень прорисовки все выше и выше,похоже на маску Кори Тейлора) Где похоже? Ovo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |